Ведис Групп

Ведис Групп

Сообщение mikl » 16 мар 2011, 18:36

Отзывы о доме "Ведис Групп"
mikl
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 11:12

Re: Ведис Групп

Сообщение жаконя » 07 авг 2011, 13:17

Посмотрели Ведис "Головино"-с одной стороны СИЗО,с другой окружная железка,с третей склады,с четвертой толпа гасторбайеров жарила шашлык на футбольной площадке..дак лучше сходню 5 лет ждать,чем дети в на такую жесть смотреть будут...если выбираете Ведис-добро пожаовать жить в промзонах!
жаконя
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Елена Зайцева » 24 ноя 2011, 09:04

ездила сегодня в офисе продаж жк мичуриносо своим юристом, чтоб ознакомиться с теми доками,что у них имеються по данному объекту:
1.нет разрешения на строительство
2. договор аренды земли на которых стоят корпуса 5,6,7,8,9,10,11 закончился (договор даже не на строительство жилых домов, а только на разработку проектной документации на днном участке земли)
3. и полный бред - это конечно договор ЖСК (паенакопления) где ведис не фигурирует и ни за что не отвечает,. А смысл договора -вся ответсвенность на тебе, и в случае чего... ни денег ни квартиры по суду не дождешься
Кто что думает по этому поводу??согласились с такими условиями?
Елена Зайцева
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Софья » 24 ноя 2011, 11:16

ЖСК Мичурино - ни одной документации на разрешения строительства НЕТ! Если во время кризиса компания была на совещаниях города как № 1, то вдруг сейчас после всех событий она станет №1 с конца списка и ЧТО ТОГДА ? А ничего разрешения не увидят, а работу начали бабосики собирать! В офисе интересно комментируют "Это наша проблема", "черта...з два" это будет проблема всех пайщиков, вон Южное Тушино Энергостройкомплет-М до сих пор занос водит людей и др. хватает. Интересно они еще в офисе комментируют: мой ворос Зачем если нет документов открывать продажи? Заботливые, оказывается чтобы пайщикам быстрее ключи вручить, только это называется быстрее бабки с площадки отбить и что-нибудь еще прикупить и дальше сказки рассказывать. А еще если я этот ремонт не хочу - минус 50000р где то с однушки (я им говорю давайте я Вам еще 50т.р добавлю сделайте евроремонт) ВООБЩЕМ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ! Кто купил кв. тем удачи дай Бог чтобы последние события города не повлияли на Вашу конечную цель!
Личное мое наблюдение; Мичурино самое лучшее место из всех что были (приехал Юрлово одна промзона они бы еще у Чернобыльской АЭС что-нибудь построили), в офисе сказали будет скоро Водный стадион(сездил туда бичовник бичовником еще один дом монолит хотят поставить) Как говорят "ВХОД РУБЛЬ ВЫХОД ДВА" только здесь десять наверное. Купить площадку наверное за 5коп. зато кв-ры в Единственном монолитном доме "бичовного" места продавать как ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ за кв.м
Софья
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Митри4 » 25 ноя 2011, 07:59

Новостройка - это всегда риск, но должен же он быть хоть как-то оправдан? А здесь проектную декларацию не то что не показывают, она типа не нужна вообще, тогда причем здесь 214 ФЗ? Ведис же рекламирует, что все по нему происходит. Зачем вводить людей в заблуждение? У других девелоперов эта декларация висит на сайте, вместе с разрешением на строительство. Вот тут риск гораздо меньше. И потом, если мы члены ЖСК, почему тогда не можем контролировать принимаемые на их собраниях решения, даже ознакомиться не можем. Почему туда делегировали каких-то непонятных членов, не проводя общего собрания пайщиков. Если все риски на нас висят, то должны же мы их хоть как-то контролировать. А тут ни фига. Почему не дают устав даже копировать? Что за бред, что за секретная такая блин информация, также как и инвестиционную декларацию? Зачем набрали такихм консультантов, которые по существу не могут на вопросы ответить, какую-то лобуду для непосвященных говорят, чтобы успокоитью. Возможно при всем при этом Ведис и сдаст Мичурино, но это огромный риск, как карта ляжет.
Митри4
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Танюшка » 06 дек 2011, 08:08

Ведис предлагает реальное жилье для простых граждан, не для олигархов и за реальные деньги. За время, которое они на рынке никого не кидали, обязательства свои выполняли. Вот мы и решили, что даже если будет передел, такие качественные застройщики и новому правительству тоже пригодятся и приобрели квартирку в Мичурино. Может наивно, может опять русский авось, но мы свой выбор сделали. А время покажет, надеемся, что решение было верным.
Танюшка
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Ильич » 11 дек 2011, 08:18

если боитесь так вас ни кто не заставляет им деньги нести,я год назад вложился- сейчас ключи получаю,и думаю это не последняя квартира купленная у них
Ильич
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Юлия » 31 янв 2012, 12:39

Елена Зайцева// соглашаться или нет решать только вам/// скажу одно/ львиная часть затройщиков в мск и мо не имеют разрешения на строительство на начальном этапе/ а часто и концу постройки/ посмотрите на мортон/ су-155/ дск-1/ там никогда разрешения нет!!!! и все сдают это ж всегда лотерея/// успели до перемен// значит достроили и сдали/ документы собирают по ходу стройки/ решать всегда вам/ а мы вложились на страх и риск/ компания пока нигде не проявилась плохо ни на одном объете/ да и подрядные орг-ции опять знакомые тот же дск-1 строит наш дом в мичурино/ я спокойна
Юлия
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Lana » 11 мар 2012, 13:49

Купили у Ведиса квартиру в Марфино. Довольны! Сроки практически (+2 недели) уложились в договорные. Качество- не супер, но за эти деньги приемлемо. Дом дает оч. сильную усадку. С ремонтом брать не советую, т.к. все переделывать после 2-3 лет. А в остальном- претензий нет.
Lana
 

Re: Ведис Групп

Сообщение mazai » 24 май 2012, 19:28

Уважаемые будущие жители мичурино , собираюсь покупать квартиру в этом жк. По какому договору ВЫ покупали квартиры предварительный договор + вексель , или по договору долевого участия - ФЗ -214?Заранее благодарю за ответ.
mazai
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Женя » 26 июн 2012, 07:35

Долго сомневались насчет покупки в Головино. когда решились, оказалось 2шки закончились. Пришлось брать трешку, по деньгам не особо сыграло - все равно ипотека.. Правда меня волнует такой казус - как с Головино-то выибираться!? Кто-то уже заселился? как вы добираетесь до метро если пешком или до Ленинградки, если на машине? Чего по времени уходит?
Женя
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Лютик » 14 сен 2013, 14:58

Навязывают отвратительную дорогущую отделку. После того, как ее сделали реально жалеешь потраченных денег и то, что связался с Ведисом. А ее так и хочется взять и переделать. Настолько она некачественная и безвкусна. Уж за такие деньги могли бы и получше сделать.
Лютик
 

Re: Ведис Групп

Сообщение дольщик Юрлово » 19 сен 2013, 16:21

Хотя наш ЖК построили сдали в срок, заселится мы смогли лишь в 2012 году, а не 2011, как было обещано. Вот как это объяснил Ведис:
"Уважаемые покупатели квартир в ЖК «Юрлово»!
Компания Ведис Групп информирует Вас о том, что в связи с реформой органов власти и изменением процедуры согласования разрешительной документации, необходимой для ввода объектов в эксплуатацию, принятой новым руководством города, акт ввода жилого комплекса «Юрлово» в эксплуатацию не может быть получен в запланированные сроки." В результате чего мы понесли существенные финансовые потери.
дольщик Юрлово
 

Re: Ведис Групп

Сообщение недовольный » 21 сен 2013, 13:54

Отвратительное отношение к клиентам. До риелторов фиг дозвонишься, а когда и если это произойдет, к тебе относятся как к пустому месту. И даже не соизволят на встречу прийти вовремя. Короче, я разочарован.
недовольный
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Светланка » 24 сен 2013, 16:37

mazai писал(а) :
> Уважаемые будущие жители мичурино , собираюсь покупать квартиру в этом
> жк. По какому договору ВЫ покупали квартиры предварительный
> договор + вексель , или по договору долевого участия - ФЗ -214?Заранее
> благодарю за ответ.

По предварительному договору и векселю специалисты не рекомендуют брать. т.к. нет гарантий, и вообще схема мошенническая. По предварительному договору купли-продажи невозможно отследить двойные продажи, а доказать что-либо очень сложно, потому что это будет арбитражное дело между компаниями, а не между вами лично и Ведисом (или любым другим продавцом). Моё мнение - только ФЗ-214!
Светланка
 

Re: Ведис Групп

Сообщение сервис » 25 сен 2013, 17:45

Сервис ниже всякого плинтуса. Риелтор тупо не может ответить ни на один вопрос и даже не старается это сделать. Только и делает, что посылает на сайт. Типа там вся важная информация висит, а мы тут ничего не знаем. И при этом настойчиво навязывают квартиры. Аж тошно становится.
сервис
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Dark_Queen » 27 сен 2013, 13:32

Танюшка писал(а) :
> Ведис предлагает реальное жилье для простых граждан, не для олигархов и за
> реальные деньги. За время, которое они на рынке никого не кидали,
> обязательства свои выполняли.

Может и выполняли по началу, а потом их УК Ведис Комфорттворила самый настоящий беспредел и Ведис ее активно прикрывал, несмотря на возмущение местных жителей. Вот, вам статья в подтверждение моих слов:
17 мая 2013 года состоялось заседание суда по оспариванию итогов собрания 2-го корпуса ЖК Алексеево, проводившегося в сентябре-октябре 2012 года, на котором жителями было принято решение о выборе новой управляющей компании. Судебное разбирательство было инициировано УК ВК Комфорт через некоторых недовольных собственников.

Всего было подано два иска, который были объединены в одно дело. Дело 1 и Дело 2

В ходе всего судебного разбирательства сторону истцов представляли 2 юриста ВК Комфорт – В.Н. Околот и Н.Г. Яценко. Со стороны ответчиков в заседании участвовали инициатор собрания и юрист Эксжил, который согласился оказывать юридическую поддержку жителям нашего дома.

В ходе рассмотрения дела в суде (с января 2013 года) Ведис Комфорт пытался всеми правдами и неправдами найти или выдумать поводы для оспаривания результатов голосования жителей в результате которого УК ВК сменили на УК Эксжил.

У инициативной группы была информация, что Ведис Комфорт через своих сотрудников пытался договориться/уговорить некоторых голосовавших собственников квартир, отказаться от своего участия голосования. Якобы они не голосовали, ничего не подписывали и т.п.

В ходе судебного разбирательства сотрудники ВК Комфорт заявили следующие претензии, на основании которых просили признать результаты голосования недействительными:

1) Несколько решений, по мнению ВК Комфорт, были подписаны не собственниками
На заседание в суд пришли в качестве свидетелей 6 жителей из тех, чьи подписи в Решениях собственников были поставлены Ведисом под сомнение (все, кто смог прийти в рабочее время). Все свидетели подтвердили свои подписи. Также все подтвердили, что получили уведомления либо лично, либо заказным письмом.

2) Несколько решений были якобы подписаны представителями собственников с ненадлежаще оформленными доверенностями.
Данный вопрос был снят как не влияющий на результат, так как даже с учетом оспариваемых решений собственников кворум для принятия решений все равно был. Также ВК пытался обмануть суд, заявляя, что по их данным двое собственников не голосовали, хотя их подписанные Решения есть в материалах собрания.

3) Некоторые собственники были уведомлены менее чем за 10 дней до начала заочного голосования.
Действительно, некоторые заказные письма были отправлены менее чем за 10 дней до начала заочного голосования (опоздание было на 1-3 дня), которое продолжалось 39 дней (с 21 сентября по 29 октября). Однако в Жилищном Кодексе нет четкого указания, что 10 дней должны быть отсчитаны именно от даты начала голосования, а не от даты окончания приема бюллетеней.
Судья решила, что в данном случае права граждан не были нарушены, поскольку у всех собственников было как минимум 40 дней до окончания голосования, для того чтобы ознакомиться с материалами собрания и проголосовать.

4) Подсчет голосов велся на основе недостоверного реестра собственников, полученного по запросу из управы в электронном виде. На документе нет печати и подписей.
Представители ВК не смогли указать на конкретные ошибки при подсчете голосов, связанные с якобы недостоверными данными о собственниках или площадях их квартир.

5) В некоторых решениях не проставлена площадь квартиры либо проставлена неправильно. Это, по их мнению, говорит о том, что Решения заполняли не собственники. Также не везде стоят номера квартир.
Это обстоятельство суд принял за незначительное и не нарушающее положения Жилищного Кодекса.

Решение суда: В ИСКЕ ОТКАЗАТЬ.
Теперь у ВК есть 1 месяц на обжалование решения, чем они наверняка воспользуются.
В ближайшее время Совет дома обратится в управу с просьбой начать подготовку к передаче управления новой УК, чтобы оперативно осуществить эту передачу сразу после вступления решения суда в силу.

Большое спасибо всем соседям, которые смогли прийти в суд!
Dark_Queen
 

Re: Ведис Групп

Сообщение Раннев-старший » 03 окт 2013, 10:40

Светланка писал(а) :
> mazai писал(а) :
> > Уважаемые будущие жители мичурино , собираюсь покупать квартиру в этом
> > жк. По какому договору ВЫ покупали квартиры предварительный
> > договор + вексель , или по договору долевого участия - ФЗ -214?Заранее
> > благодарю за ответ.
>
> По предварительному договору и векселю специалисты не рекомендуют брать. т.к. нет
> гарантий, и вообще схема мошенническая. По предварительному договору купли-продажи
> невозможно отследить двойные продажи, а доказать что-либо очень сложно, потому что
> это будет арбитражное дело между компаниями, а не между вами лично и Ведисом (или
> любым другим продавцом). Моё мнение - только ФЗ-214!

Мы вообще не рассматриваем никакие варианты, кроме ФЗ214, на мой взгляд выбор другой схемы продажи говорит о намерении впоследствии на чем-то да нагреть руки. Рисковать не хочу. какой бы ни был жк распрекрасный, если нет ФЗ - мимо.
Раннев-старший
 

Re: Ведис Групп - Жк Головино школа

Сообщение ЖК Головино жилец » 13 ноя 2017, 14:36

Купили квартиру в ЖК Головино по преддоговору, все нормально. Но меня другое беспокоит, как мать ребенка, который должен ходить в школу (начальные классы). По проекту было заявлено что строящаяся школа в ЖК Головино будет рассчитана на все возраста школьников, на нее и рассчитывали, а по факту оказалось: строится только для старшеклассников с 5 класса и далее, что очень удивляет и возмущает, получается младшеклассников из новых домов ЖК Головино придется возить в старые школы на отшибе района. Кто и чем думает не ясно, когда принимает подобные решения. Построить целый комплекс домов, и построить школу не доступную для детей младших классов, - это издевательство над людьми с детьми, которые приобрели квартиры в ЖК Головино и рассчитывали на инфраструктуру, строящуюся в комплексе с новыми домами!
ЖК Головино жилец
 


Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron