СК Стратегия

СК Стратегия

Сообщение mikl » 14 июл 2011, 13:50

Отзывы о строительной компании СК Стратегия http://msk.stroykontrol.info/company/oo ... strategiia
mikl
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 11:12

Re: СК Стратегия

Сообщение Александр Иванов » 08 июл 2013, 12:50

Компания строит в основном с помощью подрядчиков, но каким путем? Подрядчики своими силами, финансами начинают работать, а когда приходит время платить, находят 1000 способов как не оплатить, срезать Обьемы и в конечном итоге кинуть! Так что прежде чем начать работать с Ск стратегия, 100 раз подумайте, стоит вкладывать свои деньги, силы, нервы и начинать работать, а когда придет время получить свое выполнение, вас могут просто кинуть!
Александр Иванов
 

Re: СК Стратегия

Сообщение тыгыдымц » 18 окт 2013, 15:09

100% подпишусь под словами предыдущего оратора! СК Стратегия - кидалово. Все, начиная от прорабов и нач.участка и до руководителя дирекции строительства и генерального директора - мягко говоря "трепачи". Ни разу не сдержали ни одного своего обещания. Ни устного, ни письменного. Нарушить условия договора - легко. Придумывают кучу предлогов, чтобы не отдать подписанные с их стороны документы... следовательно не с чем идти в суд.... и тп
тыгыдымц
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Ищущий » 28 окт 2013, 09:06

Подскажите;неужели в "Стратегии" все действительно так плохо? Меня зовут туда на работу;может и не стоит начинать? Кидалово в чем в зарплате или как?
Ищущий
 

Re: СК Стратегия

Сообщение тыгыдымц » 06 ноя 2013, 13:31

Ищущий...
а уж фраза "мы построили миллионы квадратных метров" прозвучавшая из уст их ген.дир вызвала гомерически-истерических смех на одном из совещаний
тыгыдымц
 

Re: СК Стратегия

Сообщение МЕГАСТРОЙ » 27 июн 2014, 18:35

Про милионы квадратных метров построенных СК Стратегия лично слышал на совещании, это был ответ на вопрос о постоянном браке за который платит тех заказчик на объекте БИНБАНК ул. Известковый переулок дом 1, тех заказчик СТКСтройтехнология. Ген директор СТКСтройтехнология Батурин А. Б. в эмоциях задал этот вопрос, ген директор СК Стратегия Шаров А. С. ретировался, ответ был как на митинге, о миллионах квадратных метров, которые построила его компания и слово брак там не звучало Это был митинг а не ответ на вопрос. А уж о кидняках со стороны дирекции строительства лучше не говорить все что сказано выше чистая правда. Жена лужка ушла, а пафоса осталось как прежде, не платить это ВООБЩЕ В СТИЛЕ СТРАТЕГИИ. Отговорки разные заказчик не платит, смета, докуметы, договор не подписаны, не согласованы три чинуши, которые сидят в самой стратегии в пяти метрах друг от друга не знают о том, что одна сказала или что другая подписала, короче совдеп с лицом капитализма жуткая смесь. БЕЗ АВАНСА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО, масса компаний которая работае с сними в тендерах выиграть невозможно. Все заранее определено, либо ты должен упасть так чтобы вообще все за свои построить. Если же в тендере выиграл свой кандидат то в процессе паботы возникает масса доп соглашений и цену увеличивают до нужной. Короче как хотят так и крутят.
МЕГАСТРОЙ
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Самурай » 12 авг 2014, 03:44

Ребята вы несете бред сивой кобылы!!! Клавиатурные терминаторы!!! Только языком чесать, а на деле вы полные нули!!! Работайте нормально, качественно без брака СЛАБО?! Я в курсе как работают субчики, и это мягко говоря удоволетворительно, но есть единицы которые не только на словах мастера своего дела, которые говорят по делу и делаю так как положено!!!!! Так что хорошь нести чушь, не хотите работать не нойте по завершению Олени!! Т
Самурай
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Павел » 05 дек 2014, 07:08

Являемся поставщиками СК Стратегия. Заключен договор на поставку. Все свои обязательства выполняем в полном объеме. На сегодняшний день у Стратегии перед нашей компании задолженность. Просрочка уже более 100 календарных дней.
...навели справки других поставщиков. Аналогичная ситуация. Многим поставщикам не платят вовсе. Только через суд. Всячески пытаются затянуть время оплаты.

Очень не рекомендуем данную организацию.
Павел
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 07:05

Re: СК Стратегия

Сообщение Руслан Пайзулаев » 11 дек 2014, 08:53

Чушь несете нормальное компания платить свое временно!вот только одно но я работаю на ходынском поле не жалуюсь на организацию,а жалуюсь на бригадира мальявчика этот сан саныч портить репутацию стратегии кидает рабочую силу за полный месяц ребята получили по 30000 тысяч и не которые и меньше ребята в холод работали и оконцовка такая печальная ! Если он так и будет продолжать последствия будут плохие. Я про работал в многих фирмах, и везде говорят если вдруг пойдете в стратегию обходите мальявчика! Так что решайте с этим человеком!
Руслан Пайзулаев
 

Re: СК Стратегия

Сообщение самурай » 23 дек 2014, 07:00

Согласен выше сказонным оратором все зависит от бригадиров а они любят мутить , малявчик таких дебилов набрал сынок чего только стоит что приходилось все за него переделывать я потянул своих ребят их бы не было вообще ничего не сделали бы . Там не только сынок его земляки работали ,ладно я плотник приходилось монтажников учить за счет них и задержки были . Сынок один раз вообще расширил на 5 сантов стену как спрашивается . а малявчик кричит наверно что это другие ребята винаваты . Да пускай дальше прикрывает сынка !!!
самурай
 

Re: СК Стратегия

Сообщение ВОЛОДЯ ШАТРОВСКИЙ » 27 фев 2015, 13:14

Скажу так, Стратегия - контора терпимая, даже нормальная. Выходит, конечно, немного но пойдет. Все бетон решает, месяц от месяца. С начальством сильно не знаком, так про них замалчу. Работаю в бригаде Малявчика - арматурщиком. Полтора года уже. И начинали в другой конторе вместе. Ни разу ни кидал и все говорил сегда как есть. Его прорабы пугались, так как за дело их имел. Так вот бригадир, этот Малявчик - резкий, жесткий мужик. Вояка бывший. Справедлив. И все рассказывает бригаде на собраниях утренних, что и офис подтверждает ПО КАЖДОМУ РАБОТНИКУ(лично работнику). Кто не слышит - это беда НЕ САНЫЧА. От штрафует за пьянку, лентяйство , за все в общем, что мешает бригаде заработать. Потом же арматурщик или плотник, даже монтажники было нажрутся, не выйдут ... бетон заказан, да работа не готова, осталось то чуть доделать и бетон взять. Но нет, не успели, перенесли бетон, выбились из графика - плана НЕТ. ЗАРПЛАТА КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ПЛАНА? а саныч потом плохой, потому что капейки делит на всех ПОРОВНУ одинаково, кроме лентяев да пьяниц - по справедливости. Сделайте план, как раньше было и ВСе заработают!Только им то и не нравится это конечно. Нормальный он бугор. Сам с ним кусался и то он прав оказался. Нормальный. Да малой его тоже ровный! Не собирайте СЛУХИ парни, какой человек сам из себя сразу видно!
ВОЛОДЯ ШАТРОВСКИЙ
 

Re: СК Стратегия

Сообщение звено Ивановских армаьурщиков » 27 фев 2015, 19:34

Доброго времени суток,начали мы нашу карьеру с Малявчиком в марте 2014 года,с первого взгляда мужик показася серьезным,НО!!! Уже со второго месяца работы мы начали понимать ,что у него больше пустых слов,чем дела.все у него скрыто, звеневые не знают что получит звено, при закрытии заработной платы вроде бы работает со звеневыми ставит к.т.у. которое ему дают, но это только слова,зарплату люди узнают когда только получают и удивляются,что очень мало получают,хоть и было залито за вахту достаточное количество бетона для хорошей зарплаты,так же коснемся работы его сына, при нас он странным образом стал звеневым монтажников(удивились и долго смеялись) хоть до этого работа его заключалась лишь в том что он стропаль и даже попросив его о помощи он ничего не делал.за год его работы в СК Стратегия через его бригаду прошло огромное количество людей.
А так,устраивайтесь в бригаду Малявчика, не важно кто ты по специальности,монтажник,арматурщик,плотник,либо просто подсобник, помоги ему достроить дом в Калинграде, и купить машину его мечты,потому как если ты не устроишустроишьсяься,ему просто не с кого будет деньги снимать себе в карман!!!
С наилучшими пожеланиями звено Ивановских арматурщиков
звено Ивановских армаьурщиков
 

Re: СК Стратегия

Сообщение володя шатровский » 25 июл 2015, 16:31

Все перечисленное сверху сказанное я не писал.Это кто то сделал,но не я.Это все чушь.Говно а не компания.Подозреваю Братислава сына Саныча,только у него мозгов хватит написать такое,и представиться от другого лица.
володя шатровский
 


Re: СК Стратегия

Сообщение Николая » 10 фев 2016, 08:13

Работал в данной шараге. Правильно здесь написали... Но в другом смысле -Помойка каких мало ! Можете получить и 30 т.р. и 15 т.р.за смену . Все зависит от ЕГО ВЕЛИЧИСТВА НАЧАЛЬНИКА! Пожаловаться некому ,все руководство неадекватное .
Николая
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Вова арматурщик » 22 апр 2016, 05:08

Работал в этой компании арматурщиком в бригаде кольцова, зп 30- 32. Хотя лили 1200 кубов за 15 дней, все старшие кто в этой бригаде посматривают как бы везде всех обмануть, попортить кту, но глпвное чтобы сами не обделаться, жалко всех именно рабочих, оно того не стоит но и работы нет другой.лучше проходить мимо этого бригадира, он режет за все и просто так...
Вова арматурщик
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Инженре ПТО » 18 май 2016, 11:00

Должностные обязанности инженера ПТО безграничны: от подготовки к совещанию (20-30 графиков, корректировка предыдущего протокола в составе 200 вопросов, с соответствием с корректировкой графиков), до проверки договорной сметы (всей целиком, до каждого винтика), а так же преддоговорной подсчёт всего объёма работ - и всё это надо сделать за один день, да ещё снизят КТУ за вчерашние отсчёты по исполнительной документации субподрядчиков. А ещё по мнению начальника ПТО ты должен был (так между делом) провести анализ вновь выданной рабочей документации с изначальной проектной документацией и дать справку об изменениях. Весь объём работы падает на одного инженера, и не важно сколько объектов строительства (1 дом, 2, 3, микрорайон). У начальника нет никакого представления об объёме работ. Неверное распределение обязанностей (всё на одного, когда должно быть на троих). А так же у тебя есть свой непосредственный начальник на объекте, которому постоянно что-то надо посчитать или пересчитать весь объем работ, с выходом новой рабочей документации. Ну а когда приходят подрядчики с выполнением, нужно сверить весь объём выполненных работ с проектом, и внести их в накопительную ведомость. Кроме всего этого, нужно выполнить функции прораба в проверке правильности применения материалов на самом объекте строительства, и , когда обнаружиться, что материал не тот, КТУ, в очередной раз лишат именно инженера. В обещание о премии каждые 3 месяца не верьте, дадут пару раз и всё, забудьте, найдутся причины "порезать".

Есть плюсы белая стабильная большая зарплата. Интересные передовые объекты строительства класса люкс.
Работа для гениев, которые легко найдут себя в девелопменте у Заказчика.
Инженре ПТО
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Единомышленик » 05 июл 2016, 17:03

Добавлю к выше написанного, не чего потомучто все как оно есть, парень реально написал.
Единомышленик
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Дольщик обманутый » 07 сен 2016, 09:23

Слушайте, я в шоке от этого застройщика! Срок прошел, дом не сдан, деньги платить не хотят! Первый и последний раз я в эту ересь ввязался!!!!!!! Это пи**ец граждане, присылают мне акты дополнительные, в них меняют сроки. Столько нервов я еще не тратил, созванивался практически каждый день. Посерфил инет нашел статьи различные http://www.s-u-d.ru/vopros-otvet/realty/1656/
Не рекламы для, а в пользу людям, чтоб хоть представления имели, что с такими "застройщиками" делать
Дольщик обманутый
 

Re: СК Стратегия

Сообщение Алик » 01 ноя 2016, 13:47

Субподрядая оргонизация этой ооо стратетия на одном объекте обманули ,не выплотили 4-ём подрядчикам и 3-ём бригадам на обшию сумму около 6(шесть) МЛН- рублей, сыкрылись! Предсавитель СК стратегия меры не хочет принимать. Мы будем принимать меры.
Алик
 

След.

Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11