Лидер, Дом: M-House

Лидер, Дом: M-House

Сообщение vera » 01 ноя 2012, 07:57

Отзывы о доме M-House
vera
Администратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 00:18

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение HeyJude » 26 фев 2013, 10:52

Цена сильно завышена, особенно верхние этажи. За такую цену можно купить уже готовое жилье в более благополучном районе.
HeyJude
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Элина » 27 фев 2013, 10:55

Очень неприятный контингент в районе. Приезжие, гопники, пьяных очень много, причем и взрослые мужики и подростки-почти дети.
Элина
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Ника » 05 мар 2013, 15:18

Почему дом на этапе котлована, в криминальном районе, да ещё и с застройщиком, занимающим почётное второе место в списке проблемных застройщиков стоит так дорого? Вопрос??? Что они о себе думают? И сколько лет мы будем этот дом ждать?
Ника
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение omega » 15 мар 2013, 15:15

134 000 за м2 - это нормальная цена либо для уже сданного полностью дома с хорошей инфраструктурой, либо для строящегося дома в центре Мск, но не для котлована в Чертаново. Откуда такие цены?
omega
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение galla79 » 18 мар 2013, 15:44

скажите, где можно узнать о ценах на квартиры? я перешла по ссылке на страницу дома, но не нашла там информации о ценах
Аватара пользователя
galla79
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:37
Откуда: Киев

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Dorothy » 26 мар 2013, 11:32

Чертаново Южное - самое опасное место в Москве, по официальным данным. И Битцевский парк рядом не доставляет. Вот буквально 2 недели назад поймали строителя-узбека (там тц возводят недалеко) который изнасиловал и убил 70летнюю бабулю
Волосы дыбом от таких новостей
и все это за 135 тыщ за метр
Dorothy
 


Дом у метро: М-House на канале ТВЦ

Сообщение ФСК Лидер » 05 апр 2013, 07:27

В столице сегодня строится около 20 объектов жилой недвижимости у метро. Один из них - это проект ФСК "Лидер" под названием M-House, который строится рядом со станцией метро "Улица Академика Янгеля".

http://fsk-lider.ru/press/smi/video/75570/
ФСК Лидер
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 12:56


Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Lena » 26 апр 2013, 16:38

Битцевский парк вообще место не из приятных. С какой стороны не посмотри. Во-первых, он загажен, как хз что. Во-вторых, там постоянно ошивается всякий сброд: алкаши, наркоманы и прочие сомнительные личности. И наконец, в - третьих, там практически ежедневно кого-то убивают и насилуют. Неудивительно, что Лидер всячески пытается скрыть эту информацию. Но правду не скроешь.
Lena
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Анастасия » 13 май 2013, 10:27

Очень странное заявление, учитывая, что всем известного Битцевского маньяка поймали еще несколько лет назад. С тех пор район не фигурирует в криминальных сводках. Я сама живу в этом районе и могу с уверенностью сказать, что район тихий, спокойный, никаких трупов у нас не находят.
Анастасия
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Алена » 17 май 2013, 15:35

Анастасия, вы видимо работаете на Лидер раз утверждаете подобное. Убийства, изнасилования и грабежи продолжают происходить в Битцевском парке. Если вам нужны доказательства, то вот они. Статья про убийство пенсионерки, о котором упоминалось выше - http://www.mk.ru/incident/crime/article ... entsa.html . Обратите внимание на дату. Оно произошло в этом году. Вот еще одна статья, на этот раз про другого маньяка - http://www.allkriminal.ru/theme/434 . И вот статья про прошлогоднюю перестрелку, тогда убили 5 человек - http://criminalnaya.ru/news/v_stolichno ... 6-25-19364 .
Алена
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Ника » 22 май 2013, 15:21

Пожалуй, я тоже внесу свои пять копеек. Меня, например, очень смущает, что рядом с М-Хаусом будет метро. Не спорю, это очень удобно. Но дело в том, что это так же значит, что территория около метро будет под завязку забита машинами. Кроме того, около метро, как правило ошиваются, всякие алкаши и бомжи. Так же немаловажным я считаю, что около жк не предусмотрены гаражи, а это значит, что угнать вашу машину может любой желающий.
Ника
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 май 2013, 16:44

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Соня » 24 май 2013, 11:22

Когда рядом метро - это и хорошо, и плохо... Хорошо, потому что можешь быстро добраться куда тебе надо, не тратя времени на автобусы и всевозможные маршрутки. А вот минус огромный и я думаю он перевешивает. Район становится просто напросто опасным. Большое скопление лиц кавказской национальности, карманников и всякого быдла. Девушка ходить там просто ад! Так что задумайтесь нужна ли квартира у метро..
Соня
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Ася » 24 май 2013, 11:31

Битца под боком - жутковатое соседство, тем более что гастеров как травы, это и строители приезжие со строек многочисленных, и безработные.. Ну местные алкаши ладно, они хотя бы просто тупо пьют и валяются.. Да и район бедный, не доверяю я местному окружению кароч
Ася
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Peeta » 06 июн 2013, 14:38

Соня писал(а) :
> Когда рядом метро - это и хорошо, и плохо... Хорошо, потому что можешь
> быстро добраться куда тебе надо, не тратя времени на автобусы и
> всевозможные маршрутки. А вот минус огромный и я думаю он перевешивает.
> Район становится просто напросто опасным. Большое скопление лиц кавказской
> национальности, карманников и всякого быдла. Девушка ходить там просто ад!
> Так что задумайтесь нужна ли квартира у метро..

Совсем согласен. Только район не становится опасным, а уже стал. Достаточно вспомнить печально известного Битцевского маньяка или изнасилование и убийство пенсионерки, произошедшее не так давно. Местечко и в самом деле не из приятных.
Peeta
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение Криминальненько » 17 июн 2013, 15:56

Ой ой ну это уже какая-то соцпаранойя, не нужен дом у метро.. Метро бояться в Москве не жить, метро вещь хорошая сама по себе, а вот чертаново действительно мрачный мрак в смысле обитателей(( имигранты и местная гопота, на той неделе ездил на показ объекта, на обратном пути разрезали рюкзак. спереть ничего не успели, но осадочек остался, как грится
Криминальненько
 

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение ФСК Лидер » 20 июн 2013, 06:43

Территория жилого комплекса M-House будет огорожена, поэтому будущим жильцам не стоит опасаться посторонних лиц во дворе дома. Кроме того, на территории комплекса предусмотрено строительство подземного паркинга на 380 машиномест.

Peeta писал(а) :
> Соня писал(а) :
> > Когда рядом метро - это и хорошо, и плохо... Хорошо, потому что можешь
> > быстро добраться куда тебе надо, не тратя времени на автобусы и
> > всевозможные маршрутки. А вот минус огромный и я думаю он перевешивает.
> > Район становится просто напросто опасным. Большое скопление лиц кавказской
> > национальности, карманников и всякого быдла. Девушка ходить там просто ад!
> > Так что задумайтесь нужна ли квартира у метро..
>
> Совсем согласен. Только район не становится опасным, а уже стал. Достаточно вспомнить
> печально известного Битцевского маньяка или изнасилование и убийство пенсионерки,
> произошедшее не так давно. Местечко и в самом деле не из приятных.
ФСК Лидер
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 12:56

Re: Лидер, Дом: M-House

Сообщение сатана » 20 июн 2013, 14:15

Раз уж ФСК Лидер дал о себе знать, самое время обсудить его самого и его политику. Наверняка, тут есть хотя бы один человек, который помнит, что случилось с жк Солнцевоград. Ну если нет, я расскажу. Благо история это занятная, хоть и печальная. Строительство этого жк началось в 2004 и, периодически останавливаясь, продолжалось до 2007. Но в том же году было заморожено на 2,5 года и, когда его переименовали в Барвиху - сити, вновь возобновилось и завершилось лишь в прошлом году, при этом завершилось лишь для 3 и 4 корпусов. Впрочем, жителям этих корпусов не позавидуешь. Поскольку во-первых, построены корпуса из рук вон плохо, а во-вторых, Лидер назначил свою УК, которая творит все что ей в голову взбредет. Например, УК назначила охрану, отобрала у жителей подвалы и обязала их платить по 900 руб./мес. за квартиру + 130 руб. за мусоропровод. Что же касается корпусов 1 и 2, то они никогда не будут построены. Поэтому дольщиков этих корпусов Лидер поселил во всякую тьму таракань и вовсю позиционирует этот поступок как высшее проявление доброты компании.
сатана
 

След.

Вернуться в Отзывы о новостройках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11