Завершен один из старейших долгостроев Новой Москвы

Категория: Новости

ГК «Атлант» (бывший Лидер Групп) закончила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса ЖК «Внуково Парк». Дольщики новостройки пережили все: почти десять лет стройки, два ребрендинга и переход из Московской области в Новую Москву. 

Строительство жилого комплекса «Внуково Парк» началось в 2008 году под названием ЖК «Внучок». Первые четыре года никаких строительных работ не велось из-за полного отсутствия коммуникаций в Марушкино (та же участь постигла и ЖК Марушкино от застройщика Комземстрой - задержка ввода измеряется семью годами). В 2012 году инвестор отказался  от проекта, и завершить жилой комплекс взялась ГК «Атлант» под новым названием «Зеленая Москва». В связи с включением территории комплекса в границы Новой Москвы, новому застройщику пришлось переоформлять всю необходимую документацию.

«Учитывая бюрократические процедуры и сложную «судьбу» проекта, было принято решение вести строительство ГК «Атлант» за счет собственных средств, - сообщает генеральный директор ГК «Атлант» Роман Лябихов. – сейчас дом введен в эксплуатацию, и мы активно продаем квартиры в уже готовом к заселению доме».

После окончания строительства ГК «Атлант» еще раз провела ребрендинг проекта, переименовав его в ЖК «Внуково Парк». На суд покупателей в настоящий момент предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе и евроформата, площадью от 38 до 103 кв. м, а также коммерческие помещения. Цены в готовом корпусе стартуют от 3,5 млн рублей.

20.11.2017
По теме: