Дольщик с 2013 года » 01 май 2017, 16:08
Уважаемые господа! Дольщиком О2 я являюсь с 2013 года. Я должна была получиьь квартиру в к середине 2015 года. Да, на данный момент строительство задержано. Однако, обманутой и "кинутой" я себя не считаю. Мой дом, 1 корпус, реально построен, готовность около 90 процентов. На сегодняшний день сделано очень многое для возобновления строительства. Найден инвестор, найден банк, готовый профинансировать достройку, проведены многоуровневые переговоры с администрацией ЛО, руководством банка Абсолют, в том числе и в Москве. Мы все, кто надеется на завершение нашего проекта, будем до конца поддерживать все, что этому способствует. Но у на есть группа пайщиков, которая настолько убита жизнью и разочарована, что уже ни во что не верит. У многих очень сложная жизненная ситуация, тк люди продали все, что у них было. Я не в такой ситуации. Мне хотя бы есть где жить, поэтому могу ждать.Этим людям я искренне сочувствую. Они видят, к сожалению, один негатив, и активно распространяют его в СМИ. Но все-таки, я прошу этих людей посмотреть реально на ситуацию. На данный момент ключевые вопросы, сдерживающие стройку, РЕШЕНЫ. Мы се ждем окончания переговоров, подписания документов и возобновления стройки. Не может такого быть, чтобы нас оставили на улице! И не будет! Нас слишком много! Больше трех тысяч квартир продано, это как минимум тысяч шесть реальных людей! Я абсолютно уверена что наш вопрос будет решен! А дома у нас качественные.