Гильдия Жилищный капитал

Гильдия Жилищный капитал

Сообщение mikl » 25 мар 2011, 17:08

Отзывы о СК Гильдия Жилищный капитал https://msk.stroykontrol.info/company/g ... yy-kapital
Вложения
925.png
925.png (23.36 КБ) Просмотров: 3320
mikl
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:12

Re: Жилищный капитал

Сообщение Сергей » 29 фев 2012, 12:24

Покупал у них квартиру. несколько раз переносили сроки сдачи госкомиссии. задержка сдачи на 2 года. Застройщики - хамы, которые не ценят твои деньги и время. А так дом ничего, стоит пока. Все сделано по минимуму, лишь бы сдать.
дом - комплекс ТВОЙ АДРЕС МЕЧТЫ в Балашихе.
Сергей
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Ccc17 » 27 ноя 2012, 22:41

Купила квартиру в д.5 Гусарская баллада задерживают с сдачей дома уже год. Люди не связывайтесь с этой конторой. Только лапшу на уши вешают.
Ccc17
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение кот » 26 янв 2013, 12:29

Связался с Жилищным капиталом в 2009 году на предмет покупки квартиры в доме №5 Гусарская баллада Одинцово. регистрировали Договор 1 год и 2 месяца. причем зарегистрировали на последнюю доту. тоесть числом фактической регистрации.Одним словом -украли 14 сесяцев , ведь оплатил я квартиру сразу 100%. Далее..... пошло сплошное ВРАНЬЁ по срокам строительства дома и его сдачи ГК. На сегодняшний день перенесли сдачу дома 4-й раз и конца не видно!!!, как теперь мне стало ясно компания просто ПРОПИАРИЛАСЬ один раз сдав три дома в Гус.Бал. согласно графика и ВСЁ!!!! Пригласили "большое начальство",СМИ, сделали РЕКЛАМУ, а теперь и трава не рости! Братцы, кто свяжется с этими ЖУЛИКАМИ после будет жалеть!!!.Сейчас строятся другие дома Гусарская баллада- Акулово. Тот же "сценарий", переносят сроки сдачи на пол-года год вперед и без объяснений " Сдали дома 28. 29 но как, прсто на БУМАГЕ. До полноценной сдачи еще как минимум ГОД!!!! Такая же история "строительства" и в других районах. ДЮДИ!!! Не верьте ПРОХОДИМЦАМ из ЖИЛИЩНОГО КАПИТАЛА. ОНИ БЕССОВЕСТНО ВРУТ!!!!
кот
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение мавр » 26 янв 2013, 12:40

Жилищный Капитал - МОШЕННИКИ!!! Не даром обманутые дольщики прозвали их "контору" ЖУЛИККАПИТАЛ. Очень справедливое название!Мой совет всем желающим купить кв.-подумайте и почитайте хронику обманутых.....
мавр
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Олеся » 23 апр 2013, 19:03

Люди, давайте вместе решать наши проблемы?
Олеся
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Serzh » 29 июн 2013, 00:37

Всем доброго времени суток! Кто подскажет как бороться с этими мошенниками так как я смотрю в Гуссарской балладе сплошь и рядом одни задержки с вводом в эксплуатацию! Я приобрел квартиру перед новым 2013 годом в корпусе 18 и меня уверяли чтодом сдадут в сентябре 2013 года и это с учетом того когда я приобретал этот срок назначили уже повторно так как первоначально в договоре долевого участия указана дата 31 декабря 2012 года и вот теперь получается уже во второй раз переносят сроки сдачи дома аж на конец декабря 2013 года и вообщето застройщик должен платить неустойку за несоблюдение договора и я призываю вас всех собраться и подать коллективное письмо с жалобой к застройщику о выплате неустойки и я вас уверяю я подсчитал они должны каждому не менее 50,000 рублей за то что не соблюдают сроки ввода дома в эксплуатацию. Звоните и будем делать коллективную претензию 89164545541 Сергей
Serzh
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение от себя » 29 июн 2013, 21:27

А дураку покажешь грошь- и делай с ним что хошь. Люди, будьде внимательней, бесплатный сыр-только в мышеловке.
от себя
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Женя » 11 июл 2013, 13:42

Покупала у них квартиру в 2003 году в Мытищах, сдача дома была фактически через полтора года после обещанного, документы на собственность мне в московском офисе оформлять отказались, сославшись что в Подмосковье они не могут это сделать. В итоге делала сама, утверждала перепланировку, которую я не просила (но так сдали дом без межкомнатной перегородки и кухонной двери, а на более высоких этажах вообще не было стен, только бордюры на местах где они должны быть - говорили финансирования не хватило). Не знаю кто прав, кто виноват, но фактически в сроки никто не укладывается никогда.
Женя
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Гость » 12 авг 2013, 12:21

ЗАО Группа Компаний Жилищный капитал - недобросоветсный застройщик нагло нарушающий свои обязательства перед людьми, которым они продали квартиры.
Я купила квартиру в 5 корпусе Гусарской Баллады. Срок передачи мне квартиры - 30.06.2012. Однако до настоящего времени дом не построен (прошло уже больше года!). Информацию застройщик не предоставляет, при этом постоянно нарушает все требования Закона-214 ФЗ. Дольщики 5-го корпуса неоднакратно писали жалобы в различные инстанции. А организации, призванные помогать дольщикам, прикрывают этот беспредел. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖИЛИЩНЫМ КАПИТАЛОМ.
Гость
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Гость » 12 авг 2013, 12:22

ЗАО Группа Компаний Жилищный капитал - недобросовестный застройщик нагло нарушающий свои обязательства перед людьми, которым они продали квартиры.
Я купила квартиру в 5 корпусе Гусарской Баллады. Срок передачи мне квартиры - 30.06.2012. Однако до настоящего времени дом не построен (прошло уже больше года!). Информацию застройщик не предоставляет, при этом постоянно нарушает все требования Закона-214 ФЗ. Дольщики 5-го корпуса неоднакратно писали жалобы в различные инстанции. А организации, призванные помогать дольщикам, прикрывают этот беспредел. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖИЛИЩНЫМ КАПИТАЛОМ.
Гость
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение соня » 26 окт 2013, 00:23

Сегодня у них (ЖК) новый директор. Может быть ему удастся наладить строительство.
соня
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение пырпыра » 27 окт 2013, 21:30

Ни одного положительного отзыва-большой риск вложения!
пырпыра
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Алекс » 14 дек 2013, 22:59

Купил у них квартиру в 2010 году, январь месяц. До сих пор дом не сдан. Оплачивал через предложенную ими рассрочку. Пока платил со мной работал персональный менеджер, мне регулярно звонили, общались, я был в курсе всего происходящего.
Как только оплатил квартиру полностью персональный менеджер сообщила мне, что больше не готова тратить на меня свое рабочее время, мол разбирайтесь сами когда и что вам будет построено.
В целом ничего удивительного. Вы для них клиент пока ваши деньги при вас. Как только ваши деньги становятся их деньгами вы для них никто.
Планирую подавать в суд на компанию после сдачи квартиры. Было два переноса сроков окончания строительства.
Просрочка полсе второго переноса уже 1 год и 4 месяца, раньше чем через 2-3 месяца судя по всему не сдадут.
Однозначно планирую подавать на них в суд. Сейчас написал письмо с предложением урегулировать конфликт в досудебном порядке, они не захотели вести переговоры.
Отправил им вторую претензию о досудебном урегулировании, и готовлю почву для судебного разбирательства с этой компанией в случае если они и во второй раз не захотят решить проблему без суда.
Для тех, кто находится сейчас в такой же ситуации
Пунктом 2 статьи Федерального закона от 30.12.2004 No 214-Ф3 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые акты Российской Федерации»:
"В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной сто пятидесятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки"
Это же прописано и в договоре.
Если они не хотят договариваться в досудебном порядке, то:
п. 6 ст. 13 Закона «О защите прав потребителя» за отказ урегулировать спор во внесудебном порядке наложить штраф в пользу истца в размере 50% от суммы, присужденной истцу.
Не спускайте им это с рук! За такоей отвратительное отношение к своим клиентам они обязаны ответить по закону!
Алекс
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Алекс » 17 янв 2014, 11:50

Полностью поддерживаю вышесказанное!!! у меня задерживают срок сдачи 27 корпуса еже на год!!! А при этом надо снимать квартиру и платить ипотеку!!! Планирую тоже обратится в суд после сдачи дома!!!
Алекс
 


Re: Жилищный капитал

Сообщение Вихрев » 24 янв 2014, 07:39

Алекс писал(а) :
> Полностью поддерживаю вышесказанное!!! у меня задерживают срок сдачи 27
> корпуса еже на год!!! А при этом надо снимать квартиру и платить ипотеку!!!
> Планирую тоже обратится в суд после сдачи дома!!!
Насколько я знаю, многие обращаются в суд еще до того, как сдают ЖК. Надо внимательно читать договор ,который подписывали.
Аватара пользователя
Вихрев
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:11

Re: Жилищный капитал

Сообщение Камилла » 24 янв 2014, 10:31

И подписывать надо, посоветовавшись с юристом :-) Покупая квартиру, думаю, деньги на юриста, который внимательно вычитает договор и разжует тонкости, можно найти.
Аватара пользователя
Камилла
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:32

Re: Жилищный капитал

Сообщение Мишганчик » 03 апр 2014, 22:11

Всем привет. Ребята, отзывов о Гусарской балладе, а именно о застройщике очень мало нашел, и то все которые нашел все плохие. У меня несколько вопросов, надеюсь найдутся люди которые мне смогут ответить.
1. Собираюсь покупать квартиру в 30 корпусе, (манагер сказал что сдадут в 4 квартале 2014 года), реально ли это?
2. По договору у меня идет переуступка прав от "Торговый дом недвижимости Жилищный капитал", у кого как? (Т.е. я не заключаю договоров с самим Застройщиком, правильно ли это?)
3. Ни у кого не было проблем с ценой? (увеличение от начальной, прописанной в договоре)
п.с. Это моя первая новостройка, я не юрист, и хочется услышать мнения людей которые купили и ждут своих долгожданных квадратов.За корявость вопросов заранее извините.
Мишганчик
 

Re: Жилищный капитал

Сообщение Санчоус » 16 апр 2014, 22:07

Всем доброго времени суток.
Присмотрели квартиру в 25 корпусе, но наткнулись на большое количество негативных отзывов.
Помогите сориентироваться, кто в курсе вопроса?
Судя по фото и истории дома, он строиться с 2011 года и сроки переносят уже 4й раз, на данный момент никакие работы вообще не ведутся.

Сам договор нам предлагают подписать не с Капиталом а неким Вектором, это уже третий владелец строительства этого дома, и никакой информации о нем нет. От Вектора представитель - Исп Директор Капитала с доверенностью от 31 декабря 2013 года. Вызывает большие подозрения

Все действительно так плохо?
Санчоус
 

След.

Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DerekBok и гости: 13

cron