Страница 1 из 3

MR Group

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:34
mikl
Отзывы о строительной компании MR Group http://msk.stroykontrol.info/company/mr-group

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:36
Ирена777
кто-нибудь что-нибудь знает об эт ой компании?

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 13:28
specal2014
Добрый день !!!Помогите с контактами этой компании,хотим им окна поставлять

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 15:59
Екатерина123456789
Помимо основной деятельности занимаются спам-рассылкой через посредников. При этом при обращении к ним для урегулирования ситуации все письма оставляют без внимания. Чести это не делает. Компании, которые заботятся о своей репутации и дорожат ей, как показывает практика, сами идут на контакт и принимают соответствующие меры, а подобные "рога и копыта" своей работой показывают отношение к своим клиентам. После такого наплевательского отношения к себе вряд ли когда-нибудь появится желание с ними работать

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:45
Грация
Ничего плохого о компании сказать не могу. Работают качественно в своей сфере. По поводу строительства и реализации недвижимости действуют грамотно, чувствуется опыт работы.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:31
Андрей МФК Водный
Добрый день, уважаемые покупатели новостроек! Руководители MR-Group!!!

Хочу рассказать о «мучениях», которые я испытал при попытке приобрести апартаменты в МФК «Водный:
В апреле 2015 года мы с супругой приехали в офис компании «Бест-Новострой» на Головинском шоссе, с целью приобретения 1-комнатной квартиры в МФК «Водный». В течении 2-часовых переговоров с брокером мы окончательно определились с вариантом покупки и забронировали его. На следующий день наш брокер перезвонил и сказал, извините, но данная квартира уже забронирована застройщиком - MR-Group и нам нужно снова приезжать выбирать! На следующий день, я уже приехал один и в течении часа, советуясь с супругой по телефону мы снова сделали свой выбор. В конце переговоров брокер решил перестраховаться и перезвонил в MR-Group, где ему ответили, что данная квартира так же уже забронирована партнером MR-Group!!! Набравшись терпения, мы все-таки сделали свой третий выбор, изрядно потрепав себе нервы.
Наступил момент оплаты. Т.к. наша квартира приобреталась по переуступке прав, то деньги мы должны были заплатить компании, зарегистрированной на Кипре, но в договоре были указаны только реквизиты в Евробанке Кипр. Абсолютно непонятно было, как перечислять рублевую сумму по указанным реквизитам.
С целью прояснить ситуацию я разговаривал по телефону с сотрудницей MR-Group Ведяковой Верой и с брокером, но интересующего меня ответа так и не получил. Мне было сказано, что платеж должен быть проведен через Газпромбанк и «там все знают».
Однако в офисе Газпромбанка нам сказали, что по имеющимся в договоре реквизитам платеж в рублевом эквиваленте сделать невозможно. Выходной день был потерян, настроение испорчено. А мы со своей проблемой были переадресованы к куратору от MR-Group по МФК «Водный» Ведяковой Вере. На телефонные звонки и письма по электронной почте Ведякова В. не отвечала. Жалобы на ее бездействие, адресованные руководству MR-Group, приходили опять же к ней. Только после выхода через личные каналы на службу безопасности MR-Group мне удалось получить от Ведяковой В. нормальные реквизиты и осуществить платеж.
В декабре 2015г. нас известили, что дом сдан, а в феврале 2016г. пригласили на подписание акта приемо-передачи. В марте в ходе осмотра квартиры нами были выявлены недостатки, которые мы указали в акте осмотра квартиры, соответственно акт приемо-сдачи квартиры мы не подписали, ожидая устранения недостатков.
В апреле 2016г. мы получили односторонний акт приемо-передачи квартиры, датированный февралем 2016г. Приехав с данным документом в МФК «Водный» за ключами, нам заявили, что в акте допущена ошибка (вместо данных по БТИ, записали строительные номера корпусов), поэтому ключей нам выдать не могут. Новый акт подписать тоже не могут и направили для решения вопроса к куратору от MR-Group Ведяковой Вере!!! Ведякова Вера сказала: Выход только один - ждите по почте нового одностороннего акта. Прошло 3 месяца, акта до сих пор нет, ключей нет, недостатки никто не устраняет, ремонтом заниматься не возможно, зато постоянно приходят платежки по оплате коммунальных платежей!!!

PS: В феврале 2016 года мы решили приобрести к нашей квартире машиноместо. На тот момент была скидка около 10%. Пообщались с брокером, посмотрели все вживую, забронировали, в тот же день оплатили аванс и ждем приглашение на подписание предварительного акта купли-продажи. Через 2 недели нам позвонил брокер и сообщил, что в день нашего бронирования MR-Group отменило данную скидку, но не поставило об этом в известность брокеров, поэтому наша бронь была оформлена ошибочно и на сегодня аннулирована……….

Никогда бы не поверил, что в кризис, приходя вроде бы в солидную компанию с наличными деньгами можно получить вот такое скотское отношение!!!
Всегда готов к живому общению как с MR-Group, так и с их партнерами для хоть какого-то завершения нашей сделки.
В любой момент готов подъехать и подписать акт приемо-передачи и получить ключи от квартиры, за которую с меня с февраля 2016 года дерут коммунальные платежи.

С уважением
Козлов А. П.
(Кронштадтский бульвар, д. 6, корпус 2, кв. 255).

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:28
Banjo
Выбирали себе квартиру в объектах МРгруп. Мне нравится их ответственное отношение к строительству. Не экономят на стройматериалах, не задерживают сдачу комплексов. Купили квартиру в Савеловском Сити, обещают, что весной мы получим ключи.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:26
Митрофановы
Мы тоже купили квартиру в Савеловском Сити. Не из-за застройщика, просто понравился комплекс. Но тем не менее, довольны, что связались с МРами. С документами у них все хорошо, строят быстро, вэбка есть, не поленились прицепить. Читала где-то, что они дважды были девелопером года. Не знаю, это пиар или нет, но такое звание еще нужно заслужить.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:07
Amber
Был в недавно в отделе продаж еще одного строящегося комплекса от MR групп под названием Савёловский Сити. Инфраструктуру подтянули, молодцы, рядом Флакон, метро, паркинг сделали цивильный, в общем живи не хочу, достойный комплекс, захотел себе приобрести там жилье.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:42
Стас Поветков
Я слышал об этом комплексе, туда еще осенью Собянин приезжал если мне не изменяет память, Савёловский один из самых масштабных строящихся проектов по реновации промышленных зон. Концепция проекта и сама задумка - хорошая, плюс строят очень быстро. Смотрел динамику строительства за несколько месяцев, впечатлен.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:13
Amber
Да я сам был удивлен темпами строительства, ну MRы взяли в партнёры надежного генерального подрядчика - компанию Су-10, они занимаются с самого начала возведением Савёловского и, судя по всему, успешно, учитывая, что уже ввели 3 корпуса в эксплуатацию без просрочки.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:48
Ольже
Удивлена темпам строительства Сав Сити. Корпуса возводят все выше и выше. Некоторые стоят уже с полностью готовой отделкой фасада. Уже и подсветку включили. Интересно, когда будут вводить в эксплуатацию корпуса? Что-то мне подсказывает, что скоро.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 10:55
Ярослав Марков
Ольже писал(а) :
> Удивлена темпам строительства Сав Сити. Корпуса возводят все выше и выше.
> Некоторые стоят уже с полностью готовой отделкой фасада. Уже и подсветку
> включили. Интересно, когда будут вводить в эксплуатацию корпуса? Что-то мне
> подсказывает, что скоро.

В марте обещают начать выдавать ключи в башне В1, King которая. В ней уже заканчивают внутренние работы.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:06
Лиза Шер
Всем привет! Меня интересует квартира-студия, в каком из корпусов можно ее купить? В каждом есть?

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:06
Настя Семенова
Лиза Шер писал(а) :
> Всем привет! Меня интересует квартира-студия, в каком из корпусов можно ее
> купить? В каждом есть?

Студии в продаже только в башне В1, в В2 и С1 студий для продажи нет. Это я посмотрела на сайте эстатэта.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:50
Лиза Шер
А я и не знала, думала, что в каждой башне студии в наличии. И даже не торопилась бронировать. Спасибо за инфо, нужно поспешить.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:22
Ventel
Друзья, кто не знает, хочу добавить, что в В1 нет в продаже трешек. А в В2 и С1 – есть. Поэтому заинтересованным покупать рекомендую сначала уточнить у менеджеров наличие свободных квартир.

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 02:17
samogonshik
Я не в курсе

Савёловский Сити

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:57
Куприн
Наконец-то в Савеловском Сити появились в продаже квартиры в Армстронге, он же корпус С2!

Re: MR Group

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:33
Артур Водников
От скольки сейчас апартаменты стартуют? По идеи если только начались продажи цены должны быть гуманными.