Долгопрудненская строительная компания (АО ДУКС, ДСК-7, ДСК)

Долгопрудненская строительная компания (АО ДУКС, ДСК-7, ДСК)

Сообщение mikl » 23 май 2011, 18:18

Отзывы строительной компании Долгопрудненская строительная компания (АО ДУКС, ДСК-7, ДСК) http://msk.stroykontrol.info/company/do ... -kompaniia
Вложения
3c5eb9e92c09307770ec8d10b63140c4.png
3c5eb9e92c09307770ec8d10b63140c4.png (28.24 КБ) Просмотров: 1934
mikl
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:12

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение Мария » 17 июн 2013, 13:43

Компания сама по себе хорошая, выполняет обещенное и работает совмесно с администрацией города Долгопрудного, есть в ней УВЕРЕННОСТЬ. И сотрудки дружелюбны. Тут вопросов нет к ним. Но, друзья мои, свою гарантию застройки, они уже даааавно ПРОДАЛИ ПОСРЕДНИКАМ! Так что простому "смертному" на этапе застройки не подойти, к сожалению... И ЭТИ квартиры, Вы можете приобрести уже или с переуступкой прав требования или после сдачи объекта в эксплуатацию, так же перепродажа, а значит - НАЦЕНКА (т.е. ВСЕ в "НАВАРЕ" за счет Вас)!..
Уважаемый застройщик г. Долгопрудного, я очень хорошо понимаю, что ЭТО ВАШ БИЗНЕС! Только БИЗНЕС и никаких эмоций... НО а как же быть МОЛОДЫМ семьям, которые собирают с трудом ДС на дом, и готовы вложиться на этапе строительства, т.к. это им дешевле?! Вы же не оставляете им выбора, предлогая переуступку (с наценкой) или вторичку (и наценка и услуги риэлтора) - красиво, согласна. Тогда о КАКИХ ЗАЩИТНО-ЛЬГОТНЫХ программах МОЛОДЫХ семей можно говорить?!.. Практически Вы - как монополий г. Долгопрудного, который гарантирует СДАЧУ домов в СРОКИ, но только для избранных.
Прескорбно.
Мария
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение кат14 » 05 ноя 2013, 17:23

В отделе продаж по тел 579-95-90 работают ужасные дилетанты: совершенно не могут ответить на простейшие вопросы об объекте, нагло грубят,посылают звонить завтра или на следующей неделе- и это люди которые непосредственно получают з/п за продажу и предоставление информации об объекте.При ответе на звонок-Алло (НИ ИМЕНИ, НИ ДОЛЖНОСТИ НЕ НАЗЫВАЮТ),и это крупная строительная компания- элементарной этики делового общения абсолютно нет. Люди платят им за покупку квартиры немалые деньги- чтобы слушать наглых глупых сотрудников при обращении в компанию-СТЫД И ПОЗОР ЭТОЙ "ОРГАНИЗАЦИИ"
кат14
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение Анастасия » 20 фев 2014, 08:28

Не внятно разговаривают менеджеры и бросают трубку!
Анастасия
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение AlexAlex » 14 окт 2014, 10:11

Согласен с отзывом Марии. ВСЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! КУПИТЬ КВАРТИРУ У САМОГО ЗАСТРОЙЩИКА НА ЭТАПЕ КОТЛОВАНА В ЖЕЛАЕМОМ КОРПУСЕ/ЭТАЖЕ НЕВОЗМОЖНО !!! Все отдано перекупам (Олимп, они же Недвижимость Стандарт, выступают а-ля застройщик, но на деле у самих ДДУ с ДСК и продают по переуступке прав требований, Домусфинанс и есть еще конторы) и все в наваре...
Печально...
P.S. Не знаю намеренно или нет, но столкнулся в ДСК еще со следующей ситуацией - несколько раз звонил по определенному корпусу в Московских Водниках и спрашивал - есть ли продажи этого корпуса и есть ли квартиры на нужных этажах? Ответ ДСК - КОРПУС В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ КВАРТИРЫ НА ЗАПРАШИВАЕМЫХ ЭТАЖАХ!!! Приезжайте. НО!!!! По приезду в офис говорят, что это ошибка и этот корпус не продается, но есть соседние и с квартирами (которые мне не нужны!!!).
Хотел встречаться по ситуации с ген.директором, но заранее понимал, что бесполезно. В итоге оставил эту идею...
Вообщем ничего положительного о ДСК сказать не могу.
AlexAlex
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение Дана » 12 ноя 2014, 12:54

Ох, не знаю как бы покорректнее написать, чтобы никого не обидеть. Посмотрели объект в Хлебниково, начали искать застройщика и как тут правильно написал AlexAlex (даже добавить нечего) у самого застройщика непосредственно НЕ КУПИТЬ. Звоню по номеру 5799590, спрашиваю "Вы - застройщик?" Ответ "МЫ- отдел продаж от застройщика". На мои вопросы девушка отвечала раздраженно, будто недовольная и озлобленная на свою зарплату и своё положение. На мои простые вопросы "Как происходит подписание и оформление договора, оплата и т.д. она ответила "А зачем Вам знать? Приедете в офис, если Вы заинтересованы в покупке и Вам всё расскажут. А так я могу уверенно сказать что Вы - не потенциальный покупатель, Вы отнимаете моё время и хотите много знать то чего знать не обязательно. Какая Вам разница посредники мы или застройщик, мы продаем по ценам застройщика и договор будет подписан самим генеральным директором фирмы-застройщика." На мой вопрос "А кто подрядчик?" Был ответ "Не застройщик, подрядчик там отдельно и вообще позвоните другому менеджеру, я не хочу с Вами разговаривать." Далее я спрашиваю "А как к Вам обращаться, девушка." Ответ: "Ко мне не надо обращаться, я не буду отвечать как меня зовут, Вы разговариваете надменным голосом!". . . Во какие менеджеры-консультанты. Но я верю что не все такие и понимаю что тех покупателей кто хочет купить квартиру человеческий фактор не остановит. Поэтому спрашиваю людей кто уже сотрудничал с этим застройщиком - КАКОЕ КАЧЕСТВО жилья, материалы, звукоизоляция и т.д. PS Очень грустно что нельзя покупать напрямую у застройщика.
Дана
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение покупатель » 25 янв 2015, 11:12

Покупал квартиру в Хлебниково через "Вся Недвижимость" , хамства прямого не было, но осадок остался. Разговаривают так - вы че не знаете, кто такой застройщик, его репутацию, верьте нам и т.д. На внесение изменений в ДДУ не идут причем довольно резко говорят нет. Не нравится не бери. Ребята так себя уверенно чувствуют, что позволяют себе отшивать клиентов? Интересно знает ли застройщик о том какое количество покупателей эти менеджеры потеряли из-за своей манеры общения? Отношение как-будто ты пришел к ним лаваш купить за 20р.Квартиру все равно купил, т.к. место очень понравилось, удобно до Москвы добираться и цена устроила. Да и лучшее из того что видел от Мытищ до Видного . Думается мне ,что УК от них будет такая же дерзкая.
покупатель
 

Re: Долгопрудненская строительная компания

Сообщение мнение » 29 ноя 2017, 17:26

Читаешь ДДУ "одно лучше другого" .В связи с чем вопрос: Как рег .палата регистрирует такие договора? Ведь в них сплошь нарушения и 214-ФЗ,и ЖК РФ и закона по правам потребителей!!! Не хочет наше правительство чтобы не было обманутых дольщиков.


Тема поднималась пользователем Anonymous 29 ноя 2017, 17:26.
мнение
 


Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Michaelnob и гости: 15