не вздумайте связываться с ЖСК… если есть конечно лишнии деньги, то дарите… Сплошной обман, нельзя верить ни одному слову….
не вздумайте связываться с ЖСК… если есть конечно лишнии деньги, то дарите… Сплошной обман, нельзя верить ни одному слову….
В этом году сдаются башни. Если бы не немотивированные городские поборы (133.3) миллиона рублей, то с большой1 вероятностью люди бы уже заезжали в Кирпич. Сена же на Кирпичные Башни на 30 процентов ниже, чем цена в блочном доме, чем не мотив для конкурентов начать компанию проив ЖСК., с применением всего арсенала средств.
Ген директор жск 1492 шитов после сдачи каждого своего обьекта непередает квартиры бес дополнительной платы и дольщики получают свидетельства о собственности только через суд. Задержки сдачи обьектов не менее чем 3 года.
В башнях горели окна тридцати шести квартир. Работал цветочный магазин. Цвепты очень дёшево. Так что покупайте.
Новая разводка ЖСК 1492 это паркинг в кирпиче 1очереди. Подсовывают предварительный договор купли- продажи. Который является ничтожным.Сроков как таковых нет.Ответственность с их стороны естественно не предусмотрена. Оформление основного договора купли-продажи через месяц после оформления собственности на ЖСК 1492. Поскольку для оформления собственности ЖСК1492 НАДО ВЫПОЛНИТЬ ИНВЕСТУСЛОВИЯ,(средства на которые они пытаются вымогать с дольщиков)оформление этой самой собственности представляется очень туманным. Зато жадность не знает границ. Машиноместа на плане расчерчены до сантиметра. Как туда ставить машины вообще не понятно.Кругом
ДА, ДОГОВОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ
Объясните ,что хотят господа строители во главе с Шитовым,от дольщиков «кирпича»? Сколько за однокомнатную квартиру?
Давно сюда не заходил.
Этот считальщик, который все считает, ты почему считаешь, что дольщики должны бороться за отмену инвестусловий? Если ЖСК считает, что мы должны участвовать в стройке и своими дополнительными взносами, и рвать задницу за снятие инвестусловий, то почему они нас не пригласили участвовать в распределении прибылей, когда она у них была немеренная, почему сейчас не деляться с нами частью своей собственности в виде пятен под застройку, оставшимися квартирами, гаражами? Мы же партнеры, все в одной лодке, как Швец говорит! Вот оформляте на меня мою часть в собственности ЖСК , помимо моей квартиры, конечно, я за вас тогда глотку сорву . А то у вас только убытки мои считать хорошо получается.
Похоже вас не радует, что люди стали получать квартиры. Ведб за восемь лет не было не одного сданного объекта. А сейчас сдаются сразу две башни и люди туда заселяются, а вас похоже это очень злит.
Юмора не понял. В чем меня предыдущий оратор обвеняет? Не радуюсь? Так радуюсь, что вприсядку пойду, когда мне Шитов акт подпишит.
Объясните свои претензии.
Вы что хотите сказать, что у вас там квартира, так что же вы вней не живёте, некоторые уже третий месяц, как живут.
Вернуться в Отзывы о строительных компаниях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29