Юлияказанцева19751907 » 14 окт 2015, 23:56
у меня имеется задолженность по кредитной карте в размере 301 тысячи рублей. раньше платила вовремя, но примерно полгода плачу по ней ежемесячно посильными суммами, но не полностью гашу минимальный платеж и не в требуемую дату, как правило, с задержками. всегда на связи с банком, трубку беру и перезваниваю, не скрываюсь. в прошлом месяце банк грозился отправить дело в суд, но после внесения части минимального платежа звонки прекратились. никаких повесток и уведомлений я не получала. последние несколько дней также поступали звонки из банка, поскольку прошел очередной срок оплаты, а сумму я внесла не полностью. опять же не было никаких уведомлений о передаче дела в суд. сегодня вечером обнаружила минус на своей зарплатной карте другого банка в размере 40 тысяч рублей. может ли это быть связано с задолженностью по кредитной карте, и почему, в таком случае, не совпадают суммы, ни с полной задолженностью, ни с минимальным платежом? на карте до этого было 20 рублей, соответственно повлиять на размер взыскиваемой суммы они никак не могли.