AlekseySpbRu » 16 дек 2011, 11:55
Опытному товарищу могу ответить только одно-НИКТО не покубал бы у Лэк, в том числе и я, если бы у Лэка не было мест на петроградке или скажем у метро, в том числе долгострое Граф Орлов. Если бы Граф Орлов строился у метро ПАРНАс, то там бы вообще никаких продаж не было бы, но он строится у Метро Московская, в этом вся и соль. Лэк захапал лучшие места по городу, и если бы не эти места я бы в Лэке не покупал бы 100%. А что касается ЮИТ дом, то простите, дышать аммиаком не намерен. Я понимаю, что это может это единичный случай, но мне этого достаточно. Сетл сити, это да неплохая компания, но и цены там кусаются. Они строят комплекс у Мега-Дыбенко и цены там адекватные, но это просто тьму таракань, до метро немеренно пешком идти, но зато до Када рукой подать, насчёт магазинов можно не беспокоится, мега магазин под рукой. Ещё минус ленобласть.
Отсюда вывод, что цены могут в 2 раза отличаться от одного только местоположения. И вся соль заключается в том, что цены у Лэка, учитывая местоположения и задержки в строительстве более чем адекватные.