Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

В ЖК «Павелецкая Сити» состоялась первая полностью дистанционная сделка с электронной ипотекой Райффайзенбанка

Категория: Новости

Компания MR Group сообщает об успешном проведении полностью дистанционной ипотечной сделки в ЖК «Павелецкая Сити». Покупатель квартиры воспользовался ипотекой Райффайзенбанка.

Это первая в Райффайзенбанке сделка с электронной регистрацией ипотеки и дистанционным открытием аккредитива на платформе SmartDeal. Воспользовавшись опцией дистанционной ипотеки, клиент смог получить кредит на покупку квартиры без визита в банк: все необходимые документы были подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью. Сделка заняла около часа.

«Дистанционное оформление ипотеки с помощью онлайн-аккредитива и электронной подписи — надежная и удобная для клиентов опция, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Мы рады, что к пулу крупных банков, которые внедрили эту опцию, присоединился Райффайзенбанк — наш давний и надежный партнер. Дистанционная ипотека очень востребована у наших покупателей — в проектах MR Group по этой схеме в 2021 году закрывается порядка 15-17% сделок».

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы радикально упростить процесс получения ипотеки, а решение квартирного вопроса было быстрым и удобным, — говорит Андрей Спиваков, управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка. — В прошлом году мы проводили исследование, которое показало, что каждый четвертый заемщик готов провести ипотечную сделку онлайн. И мы уверены, что с каждым годом число таких клиентов будет только расти, а получить ипотеку будет также просто, как заказать пиццу».

ЖК «Павелецкая Сити» — проект девелоперских компаний MR Group и Level Group в престижном развивающемся Даниловском районе Москвы. Первая очередь жилого комплекса включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». Вторая очередь включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Все корпуса выполнены архитектурным бюро СПИЧ в динамичном «нью-йоркском» стиле и получили свои имена в честь звезд американского кинематографа.

Автор: MR Group 19.05.2021
По теме:
Скидки