Москва и Московская область Санкт-Петербург

«Аквилон» - новое имя СИХ «Аквилон Инвест»

Категория: Новости

Упомянутые компании:

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» в мае 2020 начал работать под брендом «Аквилон». Лаконичный фирменный стиль и короткое название отражают прогрессивность и динамику компании, которая за 16 лет выросла из начинающего застройщика Архангельска до девелопера федерального масштаба. Группа «Аквилон» - официальный бренд холдинга, который одновременно строит 1,1 млн кв. м недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске и Северодвинске.

С момента своего основания в 2003 году группа «Аквилон» построила и ввела в эксплуатацию 2 млн. кв. м недвижимости точно в срок, сформировала земельный банк объёмом более 1 млн кв.м в четырех регионах присутствия и разработала собственный стандарт жилой среды Э4 (энергоэффективность, эргономика, экологичность, экономия). В 2020 году компания была признана системообразующим предприятием России.

В 2019 году девелопер вышел на столичный рынок с проектом комфорт-класса ЖК Аквилон Парк в районе Новой Москвы и в этом году готовится к старту еще одного жилого проекта в Нижегородском районе Москвы.

Группа «Аквилон» видит свою миссию в создании комфортной жилой среды с помощью разумных и практичных новаций. В основу обновленной философии бренда легла категория «Разумный девелопмент», согласно которой компания постоянно совершенствует продукт, изобретает новые сервисы и технологии, повышающие качество и продуманность жилой среды. Главным графическим знаком в логотипе стала зеленая искра, которая воплощает в себе новые идеи, технологии и заботу об окружающей среде. Символом клиента компании стал «Умножитель» - покупатель жилья, который ценит качество, практичность и новаторский подход и получает удовольствие от выгодной покупки.

Группа «Аквилон» входит в ТОП-30 крупнейших застройщиков России. Основная специализация компании – строительство жилья комфорт- и бизнес-класса, проектирование, архитектура, развитие городских территорий. В портфеле реализованных проектов - жилые комплексы, детские сады и школы, торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. В структуру холдинга входят предприятия, обеспечивающие полный цикл строительства, в том числе проектное бюро, транспортно-логистические базы и крупный парк спецтехники.

Группа «Аквилон» также работает в рамках программ государственно-частного партнерства при реконструкции зданий и реставрации памятников архитектуры. В составе группы компаний ведет деятельность Благотворительный Фонд поддержки социальных инициатив «Аквилон», который ежемесячно оказывает целевую финансовую помощь детским домам, спортивным секциям, советам ветеранов, коррекционным классам, творческим объединениям.

18.05.2020
По теме:
Скидки