Glorax Development начинает экспансию на московский рынок

Категория: Новости

Упомянутые компании:

Glorax Development начинает экспансию на московский рынок
 
Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона, выходит на рынок недвижимости Москвы. Первый столичный проект компания запускает в юго-восточном округе на Нижегородской улице, 74. Сделка по приобретению земли завершена, пройдена Градостроительная земельная комиссия. Объем инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей.
 
Концепция первого столичного проекта предполагает возведение дома комфорт-класса площадью 32 тыс кв. м. В подземной части комплекса будет паркинг, на первом уровне разместятся коммерческие помещения, которые удовлетворят потребности будущих жителей в инфраструктурных объектах. Участок под застройку расположен в выгодной локации – в километре от проекта находится станция МЦК «Нижегородская», примерно такое же расстояние до третьего транспортного кольца. Строительство жилого комплекса начнется в 2019 году. 
 
Всего за четыре года работы компания Glorax Development продемонстрировала впечатляющий рост и отличную динамику – за это время портфель проектов был увеличен втрое, компания стала одним из лидеров отрасли, выведя на рынок масштабные проекты, способные изменить архитектурный и градостроительный облик Северной столицы. Суммарный инвестиционный портфель Glorax Development составляет порядка 2,5 млн кв.м, сейчас в активной стадии строительства находится 600 тыс кв.м. 
 
«Мы не привыкли останавливаться на достигнутом, и наша следующая амбициозная цель – освоение новых территорий в Москве и завоевание позиций надежного и передового девелопера в столичном регионе. В настоящее время у нас в разработке находятся еще несколько площадок, поэтому на московском рынке мы планируем столь же активное развитие и увеличение земельного банка под строительство жилья, которое уже продемонстрировано в Санкт-Петербурге», – отметил Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development. 
 
На данный момент в активе Glorax Development 8 жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области, в их числе Ligovsky City и Golden City, громкие проекты комплексного освоения территорий на Лиговском проспекте и на намывных территориях Васильевского острова. Все проекты компании отличаются высоким качеством строительства, яркой авторской архитектурой и продуманной функциональностью. В этом году были начаты продажи в первом премиальном проекте вблизи Невского проспекта – клубном доме Grand House. 
 
По итогам 2017 года девелоперская компания заняла лидирующие позиции по объёмам нового строительства и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Проекты Glorax Development множество раз становились победителями международных и российских премий, что подтверждает качественную проработку проектов и соответствие мировым стандартам строительства.
На порталеДом Контроль размещена информация о компании и объектах строительства Glorax Development в Санкт-Петербурге
На сайте Строй Контроль размещена информация о компании и объектах строительства Glorax Development в Москве

14.11.2018
По теме:
Скидки