Готовые квартиры в рассрочку в ЖК Мир Митино

Категория: Скидка

Упомянутые компании:

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала ЖК МИР Митино – запускает программу беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты могут оплатить первоначальный взнос в размере 50% от суммы договора и в тот же день получить ключи от квартиры с финишной отделкой в готовом квартале с действующей инфраструктурой. Следующий платеж совершается лишь спустя пять месяцев, в сентябре 2020 года. Предложение действительно до 15 мая 2020 года и распространяется на выделенный пул лотов.

В семейном квартале комфорт-класса «Мир Митино» теперь доступна программа беспроцентной рассрочки платежа при покупке квартир в сданных корпусах. В период самоизоляции клиент удаленно подписывает договор купли-продажи и вносит половину указанной суммы, после чего получает ключи от новой квартиры. Следующий платеж в размере 25% совершается до конца сентября 2020 года. Оставшиеся 25% клиент выплачивает до 30 марта 2021 года. Срок акции – до 15 мая 2020 года.

Рассрочка действует на ограниченный пул готовых квартир в семейном квартале, где есть все необходимое для комфортного проживания. Пять жилых корпусов уже сданы в эксплуатацию и заселены, работает детский сад и коммерческая инфраструктура: сетевые продуктовые магазины «у дома», пекарни, аптека и другие объекты. Кроме того, в комплексе доступны все виды отделки – черновая, white box и финишная в трех дизайнерских стилях, что позволяет свести к минимуму период между покупкой и заселением. То есть клиент может оплатить половину суммы, заехать в квартиру с готовым ремонтом в этот же день, а следующий платеж внести лишь спустя пять месяцев.

«Мы постоянно совершенствуем инструменты оплаты покупки и предлагаем клиентам новые опции, – комментирует Игорь Козельцев, генеральный директор УК «Развитие» (девелопер ЖК «Мир Митино»). – Помимо широкого выбора ипотечных программ, а также trade in, теперь в проекте действует беспроцентная рассрочка. Причем условия акции разработаны с учетом актуальной ситуации: график платежей рассчитан почти на год, что позволяет установить комфортный для клиентов интервал между выплатами. Кроме того, предложение действует на самые ликвидные лоты – готовые квартиры, куда можно сразу же заселиться. Это надежная инвестиционная стратегия для клиентов, которые хотят сберечь и приумножить накопления в неустойчивой экономической обстановке, но не готовы сразу оплатить всю сумму. В период самоизоляции средства вкладываются в недвижимость, а следующий фиксированный платеж вносится уже после выхода из карантина, когда ситуация стабилизируется. При этом готовая квартира в заселенном квартале в пешей доступности от метро обеспечит стабильный пассивный доход при сдаче в аренду».

Предложения в семейном квартале будут интересны покупателям с разным бюджетом. Цены на однокомнатные квартиры в сданных корпусах начинаются от 6,67 млн рублей (37,6 кв. м), на двухкомнатные – от 8,52 млн рублей (53,3 кв. м), на трехкомнатные – от 10,4 млн рублей (70 кв. м). Предлагается широкая линейка планировок: линейные, угловые и распашные варианты, лоты с несколькими санузлами, балконами и лоджиями.

Приобрести квартиру в проекте можно в режиме онлайн, без визита в офис продаж или банк: доступны услуги удаленного бронирования, онлайн-оплаты и электронной регистрации сделки.

 

24.04.2020
По теме:
Скидки