Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

Группа «Родина»: Мечта ипотечника – кредиты без первого взноса и без процента в Russian Design District

Категория: Новости

В июле покупатели квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District получают на выбор две беспрецедентные ипотечные опции: кредит с минимальной ставкой 0,01% или ипотека без первоначального взноса. Условия программы разработаны Группой «Родина» вместе с «Промсвязьбанком» и «Дом.рф».

В проекте Russian Design District появилась ипотека под 0,01% годовых. Вместе с «Промсвязьбанком» Группа «Родина» дополнительно субсидирует ставку по кредиту в рамках программы господдержки до 0,01% годовых. Для получения кредита на таких условиях необходимо внести первоначальный взнос 30%. К примеру, студию площадью 26 кв. м за 8,6 млн рублей по этой программе можно приобрести всего за 25 тыс. рублей в месяц сроком на 20 лет. Фактически это рассрочка, так как сумма процентов за все годы составит всего 6 тыс. рублей.

Если покупатель готов внести только 15% в качестве первоначального взноса, то в рамках всё той же программы господдержки «Промсвязьбанк» и Группа «Родина» готовы предоставить кредит под 2,75% на весь срок. В этом случае ежемесячный платеж за самую доступную студию составит 40 тыс. рублей.

В рамках семейной ипотеки «Промсвязьбанк» предлагает покупателям кредит по минимальной ставке 0,1% годовых при первоначальном взносе 15%. Участники такой программы смогут приобрести самую доступную студию за 31 тыс. рублей в месяц. Сумма процентов за все 20 лет ипотеки составит всего 74 тыс. рублей.

Банк «Дом.рф» также готов предоставить кредит по ставке близкой к нулевой. В рамках программы ипотеки для ИТ-специалистов вместе с Группой «Родина» банк кредитует айтишников под 0,1% годовых при первоначальном взносе 15%. Студию в этом случае также можно приобрести за 31 тыс. рублей в месяц.

Вторая опция от Группы «Родина» и «Промсвязьбанка» – ипотека без первого взноса. В этом случае ставка по ипотеке на первые два года составит 8,46%, а далее на весь оставшийся срок – 6,96%. Общий размер кредита ограничен 35 млн рублей. К примеру, студию за 8,6 млн рублей можно приобрести на первые два года за 74,4 тыс. рублей в месяц, а спустя два года платеж по такому кредиту сократится до 66 тыс. рублей.

«Ипотека без процента и первоначального взноса – это практически мечта заемщика, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – Фактически ставка в 0,01-0,1% на долгий срок означает беспроцентную рассрочку. Раньше на таких условиях купить квартиру можно было у застройщика только на полгода-год. Выгодное предложение – ипотека без первоначального взноса. Квартиру можно приобрести с таким кредитом в самое ближайшее время без необходимости собирать деньги. Полагаю, интерес к этим программам в текущих условиях будет очень высоким».

 

Справка о проекте:

Russian Design District (RDD) – первый жилой культурно-образовательный кластер в Новой Москве от Группы «Родина». RDD расположен в 18 км от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу реки Десна, в окружении благоустроенной лесопарковой территории площадью 9 гектаров со спортивной и детской инфраструктурой, с футбольным, волейбольным и хоккейными площадками, воркаутами, памп трекам, беговыми трассами и пространством для отдыха и прогулок.

Площадь участка застройки составляет 4,4 га, на которых строятся девять жилых домов с авторской архитектурой от звездных партнеров проекта. Общая площадь застройки достигнет 72 229 кв. м, а жилой – 36 000 кв. м. В зданиях запроектировано 708 квартир.

В состав культурно-образовательного кластера будет входить мощная инфраструктура. Образовательная платформа: детский сад, городская школа, Школа дизайна и технологий Design and Technology Art School (DATA). Спортивное ядро: Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Академия единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева. Площадки культурного развития представит Галерея современного искусства и Арт-пространство под открытым небом.

Реализация проекта будет завершена во II кв. 2022 года.

Russian Design District – победитель премии Urban Awards 2020, RREF Awards 2020, лауреат VI конкурса Good Innovations. 

Застройщик RDD - ООО «Специализированный застройщик «ЦПХГ» (ИНН 5003066337). С проектной декларацией и иной документацией о Застройщике и жилом комплексе можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.  

Финансирование строительства Russian Design District осуществляет АО «Банк ДОМ.РФ». 
Сайт: rdd.design

 

Справка о девелопере:

Группа «Родина» – девелоперская компания. Основное направление деятельности – строительство и управление инновационными жилыми кластерами с мощной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой под управлением ведущих деятелей образования, культуры и спорта. В 2020 году началось строительство культурно-образовательного кластера Russian Design District на территории Новой Москвы.

Сайт: www.rodinagroup.com

20.07.2022
По теме:
Скидки