Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

Комплекс Level Донской получил ЗОС

Категория: Новости

Компания Level Group завершила строительство апартаментного комплекса бизнес-класса Level Донской, расположенного рядом с центром столицы в престижном Донской районе, и получила заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Комплекс реализован в полном соответствии с утвержденным графиком. Level Донской входил в десятку апарт-проектов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж и сейчас в продаже осталось только 7% предложения.

 

Level Донской относится к категории клубных проектов. Общая площадь комплекса, состоящего из двух объединенных стилобатом секций, составляет 25,3 тыс. кв. метров. Невысокая этажность секций - 12 и 13 этажей, и приватность все реже встречаются даже в высокобюджетных сегментах рынка недвижимости.

 

Проект включает 268 лотов площадью от 28 до 132 кв. м с разнообразной линейкой планировочных решений: более 25 вариантов евроформата. В комплексе сразу несколько редких форматов апартаментов. В частности, это пентхаус с дровяным камином, варианты с окном в ванной комнате, лоты с собственным входом и патио, а также пятикомнатные апартаменты, которые на рынке недвижимости представлены в ограниченном количестве. На сегодняшний день реализовано уже 93% предложения и в продаже осталось всего 19 лотов.

 

«Мы приступили к строительству Level Донской в октябре 2019 года и сейчас готовимся к вводу объекта в эксплуатацию. Высокие темпы, качество строительства, продуманные планировочные решения стали нашим весомым преимуществом и обеспечили высокий спрос покупателей. Мы предложили нашим клиентам уникальный клубный проект с редкими форматами апартаментов и приватным двором с рельефным озеленением, детскими площадками, теннисными столами и большой спортивной зоной. Наш комплекс стабильно входит в ТОП 5 наиболее доступных апартаментных комплексов в пределах ТТК. Все эти факторы гарантировали успех», - комментирует директор по стратегическому маркетингу и продукту Александра Мамохина.

В проекте предусмотрены разные типы отделки помещений. Первая секция комплекса включает лоты без отделки, вторая секция полностью реализуются с предчистовой отделкой White box. По желанию можно выбрать чистовую дизайнерскую отделку от застройщика в двух стилях.

17.12.2021
По теме:
Скидки