Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

Level Group в мае предлагает скидки до 20%

Категория: Новости

До конца мая квартиры и апартаменты от компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Специальные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса Level Причальный, Level Донской, Level Стрешнево и в проекте комфорт-сегмента Level Амурская.  

Жилой комплекс Level Причальный, строящийся на Шелепихинской набережной, входит в Топ проектов с минимальной стоимостью квартир в районе «Большого Сити». Это единственный в локации комплекс на набережной, расположенный на границе с ЦАО и в шаговой доступности от метро. В ЖК можно приобрести функциональную квартиру-студию по цене от 9,5 млн рублей. Стоимость однокомнатных квартир в проекте начинается от 14,1 млн рублей за лот площадью 32 кв. м, двухкомнатные варианты евроформата доступны за 14,4 млн рублей (35,4 кв. м), трехкомнатные – 22 млн рублей (58,3 кв. м), четырехкомнатные – от 26,6 млн рублей (81,8 кв. м). При стопроцентной оплате покупки и ипотеке действует скидка в 3%.  

Уникальные условия доступны в проекте Level Стрешнево, который реализуется в районе Покровское-Стрешнево на первой береговой линии сразу двух рек — Москвы-реки и Сходни. В комплексе предлагаются апартаменты со скидкой до 20% или до 5 млн рублей. При покупке пентхауса площадью 229,3 кв. м можно получить выгоду до 5,6 млн рублей. Минимальный бюджет составит 7,8 млн рублей за комфортную функциональную студию бизнес-класса. За указанную сумму можно приобрести лот площадью 23,4 кв. м в Башне «Юг». В Башне «Запад» доступны двухкомнатные апартаменты евроформата по цене от 10,6 млн рублей за лот площадью 45,1 кв. м с предчистовой отделкой White Box. Евро-трехкомнатные форматы площадью 65,2 кв. м в Башне «Юг» предлагаются по цене от 14,9 млн рублей. Специальное предложение действует при покупке апартаментов с готовой отделкой: евро-двухкомнатные лоты площадью 44,8 кв. м доступны по цене от 13,8 млн рублей, евро-трехкомнатные (79,6 кв. м) – от 25,8 млн рублей. При одновременной покупке предоставляется скидка на машино-место размером 100 тыс. рублей.  

До конца мая можно сделать выгодную покупку в центре Москвы, в престижном Донском районе с развитой инфраструктурой. В камерном проекте Level Донской предлагаются скидки до 20% или до 6,6 млн рублей. На выделенный пул студий действует скидка 15%. Дополнительную выгоду в 2% можно получить при покупке лотов под объединение. Цены на бизнес-класс в проекте стартуют от 10,9 млн рублей. Данный бюджет позволяет приобрести комфортную студию площадью 28,8 кв. м. Стоимость евро-двухкомнатных лотов начинается от 18,2 млн рублей (45,5 кв. м), а трехкомнатных форматов – от 24,9 млн рублей (77,9 кв. м). Специальное предложение действует на апартаменты с готовой отделкой. Например, студия площадью 34,6 кв. м обойдется в 15,3 млн рублей, двухкомнатные апартаменты евро-формата площадью 60,2 кв. м доступны по цене от 20,6 млн рублей, а трехкомнатные (76,1 кв. м) – от 28,8 млн рублей. В комплексе Level Донской доступны широкая линейка планировок и редкие форматы жилья. При единовременной покупке предоставляется скидка на машино-место (100 тыс. рублей). Кроме того, при единовременной покупке доступны скидки на кладовки (5%). 

Привлекательные условия действуют в проекте Level Амурская, который уже полностью введен в эксплуатацию. Комплекс относится к сегменту «комфорт», но обладает широким набором опций бизнес-класса. В частности, это относится к архитектуре фасадов, дизайну лобби и общих зон, благоустройству территории. Level Амурская находится в финальной стадии реализации: в продаже остались единичные предложения квартир. В мае при покупке четырехкомнатной квартиры выгода составит до 20%. Максимальный размер скидки - 5,3 млн рублей, а минимальная цена за квартиру – 18 млн рублей. На ограниченный пул кладовок в паркинге второй очереди ЖК предоставляется скидка 20% или до 200 тыс. рублей. Бюджет покупки стартует от 430 тыс. рублей за кладовое помещение площадью 3,1 кв. м. 

 До июля 2021 года в комплексах Level Донской и Level Стрешнево можно купить апартаменты по программе субсидирования «Приобретение строящегося жилья» по ипотечной ставке 4,8% годовых на весь срок кредитования, а в Level Амурская в рамках программы «Господдержка 2020» можно приобрести квартиру по ставке 2,55% годовых на весь срок кредитования.  

Автор: Level Group 13.05.2021
По теме:
Скидки