Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

МИЦ получил ЗОС на корпус №1 в ЖК «Кленовые Аллеи»

Категория: Новости

Корпус №1 в ЖК «Кленовые Аллеи» полностью готов и получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации. Документ выдан комитетом государственного строительного надзора города Москвы.

В доме переменной этажности площадью 22,2 тыс. кв. метров находятся 352 квартиры. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию начнется этап передачи ключей дольщикам.

Жилой комплекс «Кленовые Аллеи» расположен в центре Новой Москвы – в быстроразвивающемся и благоустроенном зеленом районе, который обеспечен всем для комфортной жизни. На территории ЖК будет действовать учебно-воспитательный комплекс, многоуровневые автостоянки и административно-деловой центр. На первых этажах корпусов разместятся магазины, кафе, салоны красоты, отделения банков и многое другое. Рядом с жилым комплексом откроется станция метро.

Группа компаний «МИЦ» — крупная девелоперская компания, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. В 2020 году вошла в список системообразующих предприятий.

ГК «МИЦ» обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка.

Компания представлена на рынке с 1999 года. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень ориентированности на клиента позволяют ГК «МИЦ» успешно реализовывать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой.

На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» находится более 5 млн квадратных метров жилья.

Компания возводит проекты в разных ценовых сегментах: масс-маркет и бизнес-класс. В сегменте масс-маркета разработана и успешно внедрена продуктовая концепция «Все по-твоему», которая позволяет покупателям получать продукт высокого ценового сегмента по доступной цене. Новая концепция подхода к строительству жилых комплексов предлагает сервис и вариативность уровня бизнес-класса, но без дополнительных затрат.

Автор: МИЦ 23.03.2021
По теме:
Скидки