Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

МИЦ в ТОП-3 застройщиков по объему ввода жилья в Москве

Категория: Новости

ГК «МИЦ» заняла третье место по объему ввода жилья в Москве по итогам 2021 года. Данные предоставлены Комплексом градостроительной политики и строительства города Москвы.

За 12 месяцев компания ввела более 356 тысяч квадратных метров жилой площади в столице. Это 23 корпуса в ЖК «Цветочные Поляны», ЖК «Кленовые Аллеи» и ЖК «Южное Бунино».

Все жилые комплексы компания обеспечивает необходимой инфраструктурой. В 2021 году завершено строительство двух детских садов на 200 мест в ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Цветочные Поляны», начато строительство совмещенного образовательного комплекса на 1025 мест в ЖК «Южное Бунино» (школа на 825 учащихся и детский сад на 200 детей). На территории ЖК «Кленовые Аллеи» ведется строительство детского сада на 225 мест и учебного комплекса, в составе которого школа на 1000 учащихся и детский сад на 225 детей. Всего компания построит и передаст городу 12 образовательных объектов на территории Новой Москвы.

Группа компаний «МИЦ» — крупная девелоперская компания, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. Является системообразующим предприятием.

ГК «МИЦ» обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка. 

Компания представлена на рынке с 1999 года. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень ориентированности на клиента позволяют ГК «МИЦ» успешно реализовывать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. 

На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» находится более 5 млн квадратных метров жилья.

Компания возводит проекты в разных ценовых сегментах: масс-маркет и бизнес-класс. В сегменте масс-маркета разработана и успешно внедрена продуктовая концепция «Все по-твоему», которая позволяет покупателям получать продукт высокого ценового сегмента по доступной цене. Новая концепция подхода к строительству жилых комплексов предлагает сервис и вариативность уровня бизнес-класса, но без дополнительных затрат.

28.12.2021
По теме:
Скидки