Новостройки Новой Москвы: город уже здесь

Категория: Полезное

Новая Москва — подмосковные территории, пару лет назад включенные в состав мегаполиса и теперь составляющие Новомосковский административный округ, один из самых молодых и динамично развивающихся в столице.

Новостройки Новой Москвы

Административный округ сейчас активно застраивается: с 2012 года, момента включения в состав Москвы, жилье здесь пользуется большой популярностью. При этом цены остаются вполне «немосковскими», то есть, доступными людям со средними доходами.

Как правило, Новая Москва застраивается целыми районами: здесь нет точечной застройки. Дома, в основном, относятся к эконом-классу: крепко стоящие на земле, но без особых изысков. Как раз то, что нужно людям, которые хотят найти для себя недорогое, комфортное и надежное жилье.

Например, типичный объект новостроек Новой Москвы — это ЖК «Первый Московский» от застройщиков «Абсолют Недвижимость» и «Совхоз Московский+». Рядом с домами — Валуевский и Ульянский лесопарки, экологически чистая зеленая зона. Это новый микрорайон, который застройщики рекламируют как обладающий хорошей инфраструктурой и единой концепцией благоустройства, а также транспортной доступностью.

Жилой комплекс, а на самом деле — микрорайон в 7 км от МКАД, состоящий из 65 жилых домов и многочисленных инфраструктурных объектов, призванных сделать жизнь тех, кто решил купить квартиру в новостройке в Новой Москве не менее комфортной, чем в более «старых» районах столицы. Первая очередь строительства представляет собой 9 домов. В каждом — квартиры с различными планировками, отделкой (девелопер предлагает четыре варианта отделки — в скандинавском стиле, английском, классическом, современном). Будут и поликлиники, и отделения банков, почтовые отделения, гаражи и парковки, предприятия бытового обслуживания, детские сады и школы, фитнес-клубы, торгово-развлекательные центры и уютная, но большая парковая зона.

Объект от крупной компании является весьма привлекательным, хотя на интернет-форумах встречаются различные мнения об опыте общения с застройщиками. К плюсам относят офис на объекте, удобный сайт с хорошими ценами, указанными корректно, сам объект, который радует инфраструктурой и расположением. Из минусов выделяют то, что оформление ДДУ (договора долевого участия) начинается только после 100% оплаты, а также то, что некоторым клиентам не дают просмотреть тексты договоров, и в целом — структура довольно «закрытая», информация о компании, по мнению спикеров на форуме, предоставляется крайне скупо. Но строительство идет, квартиры продаются — так что можно говорить о том, что главные обязательства перед покупателями выполняются.

Автор: Анна Анненкова, Строй Контроль Москва

18.07.2017
По теме:
Скидки