Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

Старт продаж квартир в новой очереди ЖК «Метрополия»

Категория: Новости

В одном из самых популярных московских проектов бизнес-класса выводятся в продажу квартиры нового этапа строительства. MR Group получила заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации на второй этап второй очереди жилого комплекса «Метрополия».

Новый объем жилья – в корпусах «Амстердам», «Копенгаген», «Флоренция», «Барселона» – включает 822 квартиры и 262 апартамента. Стоимость предложения начинается от 8,8 млн рублей.

Объект спроектирован семисекционным, с высотой корпусов от 8 до 30 этажей. Все секции объединены стилобатом, в котором разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, а в подземной части, под секциями, будет устроен паркинг и кладовые.  

Проектные решения созданы звездной командой: архитектура от СПИЧ, благоустройство от «Утро», дизайн лобби от Лейлы Улулхани. Комплекс в 2019 и 2020 занимает вторую строчку рейтинга по объемам продаж в Москве в бизнес-классе.

В состав ЖК «Метрополия» входит 11 корпусов. Сдача первой очереди запланирована на 3 квартал 2021 года. Комплекс расположен на юго-востоке Москвы, рядом со станциями МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект».

 О компании MR Group

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на разных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 

 

 

Автор: MR Group 07.04.2021
По теме:
Скидки