Москва и Московская область Санкт-Петербург и область

Стартовали продажи квартир в корпусе «Кэрри» ЖК «Павелецкая Сити»

Категория: Новости

Компания MR Group открыла продажи квартир в корпусе «Кэрри» второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Павелецкая Сити». В здании запроектированы различные планировочные решения — от студий площадью 23,7 кв. м до 4-комнатных евроформата площадью 104,3 кв. м. Все квартиры предлагаются покупателям с предчистовой отделкой MR Base, минимальный бюджет покупки — 12,9 млн рублей. Высота нового корпуса — 27 этажей. На фасадах здания, начиная с 24 этажа, будет выполнено моллированное остекление.  

Вторая очередь комплекса включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид», сейчас здесь активно ведутся земляные работы и монтаж свай.

ЖК «Павелецкая Сити» — проект компаний MR Group и Level Group в престижном развивающемся Даниловском районе центра Москвы. Дорога до Садового кольца займет 3 минуты на автомобиле, до ТТК — 9 минут. В пределах 20 минут езды находятся парк Горького и парк «Зарядье», «Москва-Сити». Все корпуса выполнены архитектурным бюро СПИЧ в динамичном «нью-йоркском» стиле и получили свои имена в честь кинозвезд мирового масштаба.


О компании MR Group

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг:от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru  

24.08.2021
По теме:
Скидки