Введены в эксплуатацию 12, 13 и 21 корпусы ЖК Новый Раменский

Категория: Новости

Упомянутые компании:

ГК ФСК ввела в эксплуатацию 12, 13 и 21 корпусы в жилом комплексе «Новый Раменский», расположенном в городе Раменское в Московской области.

Дольщики сразу трех монолитных односекционных 22-этажных домов совсем скоро получат ключи от своих квартир.

В трех корпусах предусмотрено 630 квартир, по 126 однокомнатных, по 42 двухкомнатных и по 42 трехкомнатных в каждом. Общая площадь зданий составила 51, 856 тыс. кв.м, а жилая площадь – 28,752 тыс. кв.м.

Напомним, что ЖК Новый Раменский – это микрорайон, состоящий из 19 многоэтажных домов. Изначально проектом занимался застройщик «Гарантиястройинвест», который не смог выполнить свои обязательства перед дольщиками, и 10 из 19 корпусов остались недостроенными. Первоначальный срок ввода объекта в эксплуатацию был запланирован на конец 2015 года.

«В конце 2017 г.  ГК ФСК взяла на себя обязательство достроить этот проект, заключив трехстороннее соглашение между Министерством строительного комплекса Московской области и группой компаний «Гарантия-Строй». ГК ФСК выступает инвестором достройки. На данный момент 4 из 10 корпусов достроены и введены в эксплуатацию», – комментирует директор проектов ГК ФСК Иван Бажин.

ЖК Новый Раменский имеет развитую собственную инфраструктуру, на благоустроенной закрытой территории располагаются детские, игровые и спортивные площадки, первые этажи корпусов отданы под торгово-офисные помещения. В шаговой доступности – гимназия и спортивный центр.

21.12.2019
По теме:
Скидки